초콜릿 달걀 크림
초콜릿 달걀 크림은 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $1.8 서빙 당. 1 회 제공 포함 924 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 물,정결 한 소금,탈지유 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 천사 음식 컵 케이크 초콜릿 크림 치즈 휘 핑된 크림, 멕시코 계란 캐서롤,및 아침 계란 머핀.
지침
나는 우유와 초콜릿 소스와 함께 녹은 아이스크림을 사용하여 계란 크림에 추가 맛과 풍요 로움을 추가 찾을 수 있습니다. 나는 아이로 이들을 마시고 진짜로 감미롭고 거품이 많은의 완벽한 혼합이기 위하여 그(것)들을 찾아냈다. 나는 우리가 그것을 마시게 준비되어 있을 까지 곳에 나의 아버지가 냉장고안에 새로운 년간 샴페인을 지킬텐데 집에서 온다. 이 작은 얼음 칩은 항상 있었고,난 정말 어떤 종류의 얼음 차가운 음료를 사랑 성장. 이 조리법은 다르지 않습니다. 나를 위해,성분의 모두는 최적 결과를 위해 아주 차야 한다.;
작은 그릇에 코코아 가루,설탕,소금을 물,바닐라 추출물과 섞어 휘젓습니다.
작은 냄비에 옮기고 재료가 함께 섞일 때까지 2~3 분 동안 약한 불로 끓입니다. 냉각 따로 설정합니다. 냉장 보관하십시오. 필요에 따라 사용하십시오.
쿡의 참고 사항:더 넓은 유리를 사용하여 소다에서 더 많은 거품을 얻으십시오.