초콜릿 눈덩이 취급

초콜릿 눈덩이 취급
초콜릿 눈덩이 취급은 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 240 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 가게에 머리와 버터를 데리러,그레이엄 크래커 부스러기,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼민트 라이스 크리스피 눈덩이 취급, 초콜릿 눈덩이 컵 케이크,및 초콜릿 눈덩이 쿠키.

지침

1
그레이엄 크래커 부스러기와 녹인 버터를 믹싱 볼에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
히스 캔디 바 3개(각 1.4온스), 부순 것히스 캔디 바 3개(각 1.4온스), 부순 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
고르게 축축해질 때까지 혼합하십시오.
3
초콜릿 칩을 전자 레인지 용 유리 또는 세라믹 그릇에 30 초 간격으로 녹여 각 용융 후 1~3 분 동안 저어줍니다(전자 레인지에 따라 다름). 과열하지 마십시오 또는 초콜릿 태울 것입니다. 그레이엄 크래커 혼합물에 녹은 초콜렛을 약동하십시오,당신은 균등하게 결합된ㄴ다는 것을 확인하기 위하여 당신의 손을 이용할 필요가 있을 수도 있다.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
1 인치 공에 모양과 코코넛에서 그들을 롤. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙25
건강 점수0
잡지