초콜릿 눈덩이
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 초콜릿 눈덩이에게 시험을 제공. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 72 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 72 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 코코아 가루,과자'설탕,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 눈덩이, 초콜릿 눈덩이,및 2 일째:초콜릿 피칸 눈덩이.
지침
중간 크기의 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 바닐라를 저어. 밀가루,소금 및 코코아를 함께 체로 치십시오.
잘 혼합 될 때까지 피칸에 섞는다. 뚜껑을 덮고 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
약 2 인치 간격으로 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다.