초콜릿 너트 퍼지
초콜렛 견과 퍼지는 당신의 디저트 조리법 상자를 확장하는 좋은 조리법일지도 모르다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 493 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 깨진 호두,크림,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 퍼지 쿠키 바와 마시멜로 머랭 프로스팅으로 채워진 초콜릿 퍼지 컵 케이크, 초콜릿 초콜릿 케이크 레시피(메가 초콜릿 초콜릿 케이크),및 날짜와 견과 힘 막대기 비슷한 요리법.
지침
8 인치 베이킹 팬에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
저열로 크고 무거운 팬에 초콜릿 칩을 녹여 약 10 분 동안 녹고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 사워 크림,과자 장수의 설탕,소금을 초콜릿에 저어줍니다.
바닐라 웨이퍼 부스러기를 초콜릿 혼합물에 넣고 깨진 호두 조각을 저어줍니다.
퍼지를 준비된 팬에 넣고 단단해질 때까지 냉장 보관 한 다음 사각형으로 자릅니다.