초콜릿 냉장고 쿠키
초콜릿 냉장고 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 68 칼로리. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,베이킹 소다,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 3 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 냉장고 쿠키, 초콜릿 냉장고 쿠키,및 더블 초콜릿 오트밀 냉장고 쿠키.
지침
철저하게 크림 쇼트닝과 설탕;계란을 넣고 잘 치십시오. 낮은 열에 초콜릿을 녹입니다.
쇼트닝 혼합물에 초콜릿과 바닐라를 첨가하십시오.
건조한 성분을 체로 치십시오;우유와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오. 견과류를 저어.
롤 모양. 왁스 칠 종이에 싸서 철저히 또는 밤새 식히십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
날카로운 칼을 사용하여 1/4 인치 두께의 조각을 롤에서 잘라 내고 쿠키 시트에 약 2 인치 간격으로 놓습니다.