초콜릿 냉장고 케이크
초콜릿 냉장고 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 144 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 피칸,피스타치오,소화 비스킷 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 냉장고 케이크, 초콜릿 냉장고 케이크,및 바삭한 초콜릿 냉장고 케이크.
지침
비스킷을 큰 그릇에 직접 작은 조각으로 나눕니다.
피캔,피스타치오 견과 및 버찌를 첨가하고,함께 섞으십시오.
나머지 재료를 별도의 그릇에 넣고 버터와 초콜릿이 녹을 때까지 끓인 물 팬 위에 놓습니다.
비스킷 믹스를 초콜릿 혼합물과 결합하십시오. 라인 8 엑스 12 플라스틱 포장 인치 플라스틱 용기,가장자리에 여분의 플라스틱 랩을 많이 떠나 나중에 케이크를 설정하는 데 도움.
혼합물에 부어,멋지게 포장 하드 아래로 누르면,다음 맨 위에 플라스틱 랩을 접어. 최대 회사,다음 차례와 땅딸막 한 조각으로 잘라 몇 시간 동안 냉장고에 둡니다.
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;