초콜릿 끈적 끈적한 설탕을 입힌 레몬 케이크

초콜릿 끈적 끈적한 설탕을 입힌 레몬 케이크
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 설탕을 입힌 레몬 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 54 그램,그리고 총 958 칼로리. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 레몬 향,베이킹 소다,버터 플러스 1 큰술,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 퍼지 설탕을 입힌 레몬 레이어 케이크, 화이트 초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 블루 베리 레몬 케이크,및 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 푹신한 레몬 로즈마리 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 사각 케이크 팬에 버터 1 큰술을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
케이크의 경우:털 부착물(또는 전기 핸드 믹서 또는 손으로)이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 과립 설탕 1 스틱을 부드럽게 될 때까지 5~8 분 동안 크림을 바르십시오. 당신이 버터와 설탕을 거품이 일는 때,고무 주걱으로 측을 아래로 긁으십시오 그래서 당신은 섞는 때 버터 및 설탕을 결합하게 확실하다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
버터와 설탕이 통합 될 때,요구르트에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
계란,하나 하나를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
6
레몬 제스트,레몬 주스,바닐라를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
7
믹서에서 그릇을 제거하고 건조한 재료에 접어.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
케이크의 센터에 삽입된 이쑤시게가 청결한,40 에 45 분 나올 때까지,방해받지 않고 준비한 팬 및 빵에 반죽을 옮기십시오. 케이크를 접시에 반전하고 추가로 20 분 동안 냉각 할 수 있도록하기 전에 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
설탕 프로 스 팅을 위해:작은 냄비에 물 및 알갱이 설탕을 결합 하 고 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다. 설탕이 모두 용해되었는지 확인하기 위해 저어.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
열에서 제거하고 냉각 그릇에 전송합니다. 레몬 제스트,레몬 주스,육두구,계피를 저어줍니다. 혼합 저어. 냉각 시럽을 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
작은 냄비에 크림을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
초콜릿 칩을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 크림이 끓으면 초콜릿 칩 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
혼합 털다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
14
푸드 프로세서의 그릇에 과자 장수의 설탕,버터 및 아몬드 추출물을 섞습니다. 혼합 펄스. 성분이 함께 섞일 때까지 약 30 초 동안 계속 혼합하십시오. 고무 주걱을 사용하여 초콜릿 혼합물의 모든 부분을 프로세서에 긁어 내고 다시 혼합하여 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
설탕을 그릇에 옮기고 케이크를 설탕을 입히기 전에 조금 앉을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
케이크를 서빙 플래터로 옮깁니다. 페이스트리 브러시(또는 숟가락)를 사용하여 케이크 위에 시럽을 넣으십시오. 너무 젖은하지 마십시오 또는 케이크 기운이 될 것입니다 및 붕괴,여기 저기 조금 사용합니다. 신중 하 게 센터에서 시작 하 고 가장자리 주위 작업 케이크 위에 설탕 프로 스 팅을 확산. 케이크의 정상 그리고 측을 입히기 위하여 충분한 설탕장식 있는다 것 을 확인하십시요.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
17
봉사.

성분

1호박 1파운드,마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서1스틱팬에 기름칠을위한 버터 플러스 1 큰술팬에 기름칠을위한 버터 플러스 1 큰술237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수 설탕과자 장수 설탕3부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1주스 레몬과 풍미 3 개주스 레몬과 풍미 3 개1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)은색 비평범은색 비평범2전체 육두구 3 개전체 육두구 3 개0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)255견과류는 원하는 대로(다진 것)약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개일반,전유 요구르트일반,전유 요구르트1스틱조각으로 자른 무염 버터조각으로 자른 무염 버터1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지