초콜릿 끈적 끈적한 설탕을 입힌 레몬 케이크
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 설탕을 입힌 레몬 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 54 그램,그리고 총 958 칼로리. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 레몬 향,베이킹 소다,버터 플러스 1 큰술,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 퍼지 설탕을 입힌 레몬 레이어 케이크, 화이트 초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 블루 베리 레몬 케이크,및 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 푹신한 레몬 로즈마리 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 사각 케이크 팬에 버터 1 큰술을 바르십시오.
케이크의 경우:털 부착물(또는 전기 핸드 믹서 또는 손으로)이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 과립 설탕 1 스틱을 부드럽게 될 때까지 5~8 분 동안 크림을 바르십시오. 당신이 버터와 설탕을 거품이 일는 때,고무 주걱으로 측을 아래로 긁으십시오 그래서 당신은 섞는 때 버터 및 설탕을 결합하게 확실하다.
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
믹서에서 그릇을 제거하고 건조한 재료에 접어.
케이크의 센터에 삽입된 이쑤시게가 청결한,40 에 45 분 나올 때까지,방해받지 않고 준비한 팬 및 빵에 반죽을 옮기십시오. 케이크를 접시에 반전하고 추가로 20 분 동안 냉각 할 수 있도록하기 전에 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
설탕 프로 스 팅을 위해:작은 냄비에 물 및 알갱이 설탕을 결합 하 고 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다. 설탕이 모두 용해되었는지 확인하기 위해 저어.
열에서 제거하고 냉각 그릇에 전송합니다. 레몬 제스트,레몬 주스,육두구,계피를 저어줍니다. 혼합 저어. 냉각 시럽을 따로 설정합니다.
초콜릿 칩을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 크림이 끓으면 초콜릿 칩 위에 붓습니다.
푸드 프로세서의 그릇에 과자 장수의 설탕,버터 및 아몬드 추출물을 섞습니다. 혼합 펄스. 성분이 함께 섞일 때까지 약 30 초 동안 계속 혼합하십시오. 고무 주걱을 사용하여 초콜릿 혼합물의 모든 부분을 프로세서에 긁어 내고 다시 혼합하여 혼합하십시오.
설탕을 그릇에 옮기고 케이크를 설탕을 입히기 전에 조금 앉을 수 있습니다.
케이크를 서빙 플래터로 옮깁니다. 페이스트리 브러시(또는 숟가락)를 사용하여 케이크 위에 시럽을 넣으십시오. 너무 젖은하지 마십시오 또는 케이크 기운이 될 것입니다 및 붕괴,여기 저기 조금 사용합니다. 신중 하 게 센터에서 시작 하 고 가장자리 주위 작업 케이크 위에 설탕 프로 스 팅을 확산. 케이크의 정상 그리고 측을 입히기 위하여 충분한 설탕장식 있는다 것 을 확인하십시요.