초콜릿 끈적 끈적한 설탕을 입힌 레몬 케이크

초콜릿 끈적 끈적한 설탕을 입힌 레몬 케이크
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 설탕을 입힌 레몬 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 54 그램,그리고 총 958 칼로리. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 레몬 향,베이킹 소다,버터 플러스 1 큰술,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 퍼지 설탕을 입힌 레몬 레이어 케이크, 화이트 초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 블루 베리 레몬 케이크,및 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 푹신한 레몬 로즈마리 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 사각 케이크 팬에 버터 1 큰술을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
케이크의 경우:털 부착물(또는 전기 핸드 믹서 또는 손으로)이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 과립 설탕 1 스틱을 부드럽게 될 때까지 5~8 분 동안 크림을 바르십시오. 당신이 버터와 설탕을 거품이 일는 때,고무 주걱으로 측을 아래로 긁으십시오 그래서 당신은 섞는 때 버터 및 설탕을 결합하게 확실하다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
버터와 설탕이 통합 될 때,요구르트에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
5
계란,하나 하나를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
레몬 제스트,레몬 주스,바닐라를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
7
믹서에서 그릇을 제거하고 건조한 재료에 접어.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
케이크의 센터에 삽입된 이쑤시게가 청결한,40 에 45 분 나올 때까지,방해받지 않고 준비한 팬 및 빵에 반죽을 옮기십시오. 케이크를 접시에 반전하고 추가로 20 분 동안 냉각 할 수 있도록하기 전에 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
설탕 프로 스 팅을 위해:작은 냄비에 물 및 알갱이 설탕을 결합 하 고 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다. 설탕이 모두 용해되었는지 확인하기 위해 저어.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
10
열에서 제거하고 냉각 그릇에 전송합니다. 레몬 제스트,레몬 주스,육두구,계피를 저어줍니다. 혼합 저어. 냉각 시럽을 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
작은 냄비에 크림을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
12
초콜릿 칩을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 크림이 끓으면 초콜릿 칩 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
혼합 털다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
14
푸드 프로세서의 그릇에 과자 장수의 설탕,버터 및 아몬드 추출물을 섞습니다. 혼합 펄스. 성분이 함께 섞일 때까지 약 30 초 동안 계속 혼합하십시오. 고무 주걱을 사용하여 초콜릿 혼합물의 모든 부분을 프로세서에 긁어 내고 다시 혼합하여 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
15
설탕을 그릇에 옮기고 케이크를 설탕을 입히기 전에 조금 앉을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
16
케이크를 서빙 플래터로 옮깁니다. 페이스트리 브러시(또는 숟가락)를 사용하여 케이크 위에 시럽을 넣으십시오. 너무 젖은하지 마십시오 또는 케이크 기운이 될 것입니다 및 붕괴,여기 저기 조금 사용합니다. 신중 하 게 센터에서 시작 하 고 가장자리 주위 작업 케이크 위에 설탕 프로 스 팅을 확산. 케이크의 정상 그리고 측을 입히기 위하여 충분한 설탕장식 있는다 것 을 확인하십시요.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
17
봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지