초콜릿 끈적 끈적한 버터 케이크

초콜릿 끈적 끈적한 버터 케이크
이 조리법은 20 인분을 만듭니다 281 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 221 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,초콜릿 케이크 믹스,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 더블 초콜릿 끈적 끈적한 버터 케이크, 더블 초콜릿 끈적 끈적한 버터 케이크,및 초콜릿 칩 끈적 끈적한 버터 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
13 인치 팬에 그리스를 바르고 따로 보관합니다. 에 오븐을 예열 350 에프.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서에서 케이크 믹스,녹인 버터,바닐라 1 티스푼,계란 2 개를 부드럽고 응집력있는 반죽이 될 때까지 중간 속도로 섞습니다. 원하는 경우 견과류 또는 초콜릿 칩 1/4 컵을 추가하여 약간의 맛과 질감 대비를 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
3
믹서에서 반죽을 제거하십시오;당신은 사발을 청소할 필요가 없습니다 또는 치는 사람,당신은 충전물을 위해 다만 재사용할 수 있습니다. 이 빵 껍질 위에 부어 질 크림 치즈 반죽을 수용하기 위해 약 0.5 인치의 측면에 약간의"입술"이있는 준비된 팬에 반죽을 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
과자 장수의 설탕과 코코아 가루를 함께 체로 치십시오;잠시 동안 측에 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
쌀 종이쌀 종이
5
믹싱 보울에서 부드럽게 된 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 약 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
6
남은 계란 2 개와 바닐라 1 티스푼을 넣고 약 1 분 더 섞일 때까지 중간 속도로 계속 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
7
과자 장 수의 설탕과 코코아 가루 비트,고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어 가끔 일시 중지 추가 될 때까지 모든 추가 되었습니다 및 혼합물은 부드럽고 크림.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
이 반죽을 기다리는 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
9
40-45 분 동안 또는 상단이 둔한 마무리가 될 때까지 굽습니다(상단에 몇 개의 균열이 형성되면 괜찮습니다. 그냥 휘핑 크림 또는 과자 장수의 설탕을 얹으십시오. 여전히 맛이 좋을 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
(베이킹 팬에서 케이크를 제거하지 마십시오)냉각 와이어 랙에 전체 팬을 전송합니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
11
완전히 식힌 다음 봉사 할 사각형으로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙20
건강 점수0
잡지