초콜릿 끈적 끈적한 버터 케이크
이 조리법은 20 인분을 만듭니다 281 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 221 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,초콜릿 케이크 믹스,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 더블 초콜릿 끈적 끈적한 버터 케이크, 더블 초콜릿 끈적 끈적한 버터 케이크,및 초콜릿 칩 끈적 끈적한 버터 케이크 비슷한 요리법.
지침
13 인치 팬에 그리스를 바르고 따로 보관합니다. 에 오븐을 예열 350 에프.
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서에서 케이크 믹스,녹인 버터,바닐라 1 티스푼,계란 2 개를 부드럽고 응집력있는 반죽이 될 때까지 중간 속도로 섞습니다. 원하는 경우 견과류 또는 초콜릿 칩 1/4 컵을 추가하여 약간의 맛과 질감 대비를 추가 할 수 있습니다.
믹서에서 반죽을 제거하십시오;당신은 사발을 청소할 필요가 없습니다 또는 치는 사람,당신은 충전물을 위해 다만 재사용할 수 있습니다. 이 빵 껍질 위에 부어 질 크림 치즈 반죽을 수용하기 위해 약 0.5 인치의 측면에 약간의"입술"이있는 준비된 팬에 반죽을 두 드리십시오.
과자 장수의 설탕과 코코아 가루를 함께 체로 치십시오;잠시 동안 측에 놓으십시오.
믹싱 보울에서 부드럽게 된 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 약 2 분 동안 치십시오.
남은 계란 2 개와 바닐라 1 티스푼을 넣고 약 1 분 더 섞일 때까지 중간 속도로 계속 섞습니다.
과자 장 수의 설탕과 코코아 가루 비트,고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어 가끔 일시 중지 추가 될 때까지 모든 추가 되었습니다 및 혼합물은 부드럽고 크림.
40-45 분 동안 또는 상단이 둔한 마무리가 될 때까지 굽습니다(상단에 몇 개의 균열이 형성되면 괜찮습니다. 그냥 휘핑 크림 또는 과자 장수의 설탕을 얹으십시오. 여전히 맛이 좋을 것입니다).
(베이킹 팬에서 케이크를 제거하지 마십시오)냉각 와이어 랙에 전체 팬을 전송합니다.
완전히 식힌 다음 봉사 할 사각형으로 자릅니다.