초콜릿-꿀 유약 초콜릿-꿀 돔 케이크

초콜릿-꿀 유약 초콜릿-꿀 돔 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 초콜릿 꿀 유약 시도 초콜릿 꿀 돔 케이크를 제공합니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 624 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,크림,달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-꿀 유약 초콜릿-꿀 돔 케이크, 스퀘어 호박 케이크 쁘띠 꿀 초콜릿 글레이즈,및 초콜릿과 너트 크림으로 채워진 돔 케이크.

지침

1
논 스틱 스프레이로 2 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 케이크 팬을 분무하십시오. 양피지 라운드 라인 하단.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
큰 그릇에 설탕,꿀,계란,바닐라를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
기름을 넣고 건조한 재료의 절반을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
버터 밀크를 털어 낸 다음 남은 건조한 재료를 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 케이크를 굽고 약 55 분(케이크는 돔 모양이됩니다). 차가운 10 분. 랙에 반전;양피지를 제거합니다. 뒤집어;랙에 완전히 멋진 케이크. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 실온에서 밀폐 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1
케이크를 수평으로 반으로 자릅니다.
2
케이크의 아래쪽 절반을 판지 라운드,타트 팬 바닥 또는 스프링 폼 팬 바닥에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
3
작은 그릇에 물 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
배 꿀 3컵배 꿀 3컵
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
젤라틴을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
5
젤라틴을 부드럽게하기 위해 10 분 동안 그대로 두십시오. 작은 냄비에 끓일 크림 1/4 컵을 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
6
열에서 제거하고 젤라틴 혼합물을 저어. 약 5 분 동안 자주 저어 실온으로 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
7
한편,전기 믹서를 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 남은 1 컵 크림,사워 크림 및 꿀을 치십시오. 젤라틴 혼합물을 치고,그 후에 휘핑 크림 혼합물로 비벼 진 초콜렛. 즉시 가장자리에 1/2 인치 테두리를 떠나 케이크의 아래쪽 절반에 충전 확산.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
런트 캔디런트 캔디
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
케이크의 상단 절반을 충전 꼭대기에 놓고 부드럽게 눌러 케이크의 가장자리까지 충전물을 펼칩니다. 밤새 케이크를 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
1
큰 측정 컵에 초콜릿을 넣으십시오. 혼합 교반,무거운 작은 냄비에 끓여 크림과 꿀을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
컵에 초콜릿 위에 뜨거운 크림 혼합물을 붓고;매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
3
5 분 동안 식히십시오.
4
테 베이킹 시트에 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
케이크를 랙에 옮깁니다.
6
케이크 위에 유약을 붓고 유약이 측면을 떨어 뜨릴 수 있도록합니다. 주걱을 사용하여 측면에 유약을 뿌립니다. 케이크의 측면에 너트를 두드려. 유약을 설정하려면 1 시간을 식히십시오. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지