초콜릿 깜짝 컵 케이크
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가지고,그래서 초콜릿 깜짝 컵 케이크 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 209 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 소다,식초,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 깜짝 컵 케이크, 더블 초콜릿 깜짝 컵 케이크,및 봄 깜짝 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 종이 라이너가있는 24 개의 머핀 컵 라인.
큰 그릇에 밀가루,설탕 2 컵,코코아,소금 1 티스푼,베이킹 소다를 함께 섞습니다. 혼합 될 때까지 기름,물,식초 및 바닐라를 저어줍니다.
혼합물을 준비된 머핀 컵에 붓고 각각 2/3 를 채 웁니다.
채우기 위해:중간 크기의 그릇에 크림 치즈,계란,설탕 1/2 컵,소금 1/4 티스푼을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 섞습니다. 초콜릿 칩을 저어주세요. 각 컵케익에 크림 치즈 혼합물 한 티스푼을 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.