초콜릿 기어 타르트

초콜릿 기어 타르트
초콜릿 기어 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 81 칼로리. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 18 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 가루,코코아 가루,케이크 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 고백#139:나는 휴일 장비에 갇혀있다...다크 초콜릿 아몬드 플로렌틴, 아기 기어가 있어야합니다,및 탐 밸리 자전거 클럽 체인 기어 문질러 비슷한 요리법.

지침

1
특별한 장비:가동 가능한 신랄한 팬:어떤 굽기 공급 상점
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
중간 열에 무겁 바닥 스튜 냄비안에 크림을 두고 종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
다진 초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 털을 사용하여 섞습니다. 뜨거운 크림이 초콜릿을 녹일 것입니다. 가나슈가 부드러워 질 때까지 계속 휘젓습니다. 따로 설정하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
버터,소금,설탕,계란,아몬드 가루를 중간 크기의 믹싱 볼에 넣습니다. 아몬드 가루는 반죽에 풍미를 더할 것입니다. 중간 속도로 설정된 전기 믹서를 사용하여 결합 될 때까지 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
4
케이크 가루와 코코아 가루를 추가하고 반죽이 매끄럽고 함께 붙들 때까지 다만,대략 30 초 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
케이크 가루케이크 가루
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
그릇에 반죽을 제거하고 디스크에 두드려. 사용하기 전에 적어도 1 시간 동안 냉장고에 플라스틱 포장 및 장소에 반죽을 감싸.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
반죽을 사용할 준비가되면 냉장고에서 꺼내 롤링 핀으로 4~5 개의 빠른 랩을 제공하십시오. 이것은 차가운 버터를 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
7
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 원하는 크기로 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
2 인치 일반 커터를 사용하여 반죽에서 타르트 껍질을 자릅니다. 11/2 인치 플루트 커터를 사용하여 각 타트 상단의"기어"를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
각 타트 껍질을 유연한 미니 팬에 넣고 포크를 사용하여 반죽을 도킹합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 기어 조각을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
11
반죽의 각 팬을 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
가나슈를 파이핑 백(팁 없음)에 넣습니다. 가나슈는 치약의 일관성보다 약간 부드러운해야한다. 각 타트에 파이프 가나슈. 끝 부분에 기어 모양의 조각을 설정하고 타르트 봉사 할 준비가.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙50
건강 점수0
잡지