초콜릿 기네스 선량
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 초콜릿 기네스 선량에게 시험을 줄 수 없다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 1 회 제공 포함 833 칼로리, 단백질,및 지방 63 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 설탕,달걀 노른자,기네스 초안,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 거품 휘핑 크림 헤드와 기네스 초콜릿 시럽을 곁들인 베이컨 기네스 초콜릿 팬케이크, 기네스 주:기네스 오트밀 쿠키를 곁들인 스타우트와 초콜릿 무스,및 기네스 가나슈를 곁들인 기네스 퍼지 번트 케이크-맥주 고글 필요 없음 비슷한 요리법.
지침
큰 비 반응성 혼합 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 함께 털어냅니다.
기네스의 깡통을 열고 4 컵 측정 컵에 천천히 부어 거품을 줄이기 위해 컵의 측면을 쏟아 붓습니다.
바닥이 무거운 3 쿼트 냄비에 기네스 반(약 7/8 컵)을 붓습니다.
2 1/4 컵 크림을 추가하고 결합 휘젓. 거품이 다만 가장자리에 형성하는 것을 시작될 때까지,때때로 터는 중간 열 및 열에 놓으십시오.
열에서 제거하고,초콜렛을 첨가하고,매끄러운 때까지 터십시오.
핫 초콜릿 혼합물을 계란에 천천히 붓고 응결을 방지하기 위해 끊임없이 휘젓습니다. 냄비에 혼합물을 반환하고 적당히 낮은 열 이상 설정합니다. 혼합물이 걸쭉해지고 숟가락으로 뒤덮일 때까지 약 15 분 동안 계속 휘젓습니다. (푸딩은 분리 된 것처럼 보일 것입니다.)
블렌더에 붓고 1 분 동안 높은 곳에 혼합합니다. 각각의 상단에 공간의 적어도 1 인치를 떠나,안경 사이에 푸딩을 나눕니다. 플라스틱 랩으로 덮고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
한편 남은 기네스를 작은 냄비에 붓고 중간 불로 끓입니다. 열을 적당히 낮게 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 약 20 분 동안 1 큰술로 줄일 때까지 끓입니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 남은 크림을 치십시오.
기네스 시럽을 넣고 결합 될 때까지 치십시오. 푸딩 6 잔 사이에 크림을 나누고 제공하십시오.