초콜릿 글레이즈가있는 페퍼민트 크림 퍼프 링

초콜릿 글레이즈가있는 페퍼민트 크림 퍼프 링
초콜릿 유약 박하 크림 퍼프 링은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 319 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,추가 민트 잎,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 초콜릿 라즈베리 크림 퍼프 링, 아몬드 크림 퍼프 링,및 체리 크림 퍼프 링 비슷한 요리법.

지침

1
8 인치 둥근 케이크 팬 바닥을 가이드로 사용하여 양피지에 8 인치 원을 그립니다. 중간 정도의 고열로 무거운 중간 냄비에 끓일 처음 5 가지 재료를 가져 오십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
한 번에 밀가루를 추가;나무 숟가락에 섞는다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
반죽이 매끄러운 질량으로 함께 올 때까지 끊임없이 그리고 격렬하게 약동하십시오. 반죽이 팬의 측면에서 멀리 끌어 때까지 약 2 분,끊임없이 약동 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
헤엄 부착과 맞는 전기 믹서에 뜨거운 반죽을 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
계란 3 개,한 번에 1 개를 추가하고 다음에 추가하기 전에 각 달걀이 완전히 통합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
혼합하는 작은 사발안에 잔여 계란을 터십시요;두껍고,빛나는,매끄러운 반죽을 형성하기 위하여 아주 점차적으로 충분한 계란을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
3/4 인치 와이드 일반 파이핑 팁이 장착 된 패스트리 백에 따뜻한 반죽을 숟니다. 양피지에 원의 윤곽을 따라 반죽의 파이프 1 인치 두께의 링. 첫 번째 링 안에 반죽의 두 번째 링을 파이프하고 먼저 만지십시오. 반죽의 첫 번째와 두 번째 고리가 만나는 원 위에 반죽의 파이프 세 번째 고리.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
8
반죽 반지를 15 분 구우십시오. 오븐 온도를 375 로 낮추고 링이 부풀어 오르고 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 오븐을 끄십시오;오븐에 있는 반지를 5 분 남겨두십시오. 톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,1 개 조각에 있는 생과자 반지의 정상을 차단하십시오. 상단 및 기본 조각을 완전히 식히십시오. 손가락을 사용하여,온화하게 기초의 안쪽에서 어떤 연약한 반죽든지 제거하고 버리십시오. (6 시간 앞서서 할 수 있습니다;실내 온도에 대를 시키십시오.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
무거운 크림 1 1/3 컵과 민트 잎 40 개를 중간 크기의 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 가파른 다음 차가워 질 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관합니다. 측정 컵에 스트레인 크림;1 1/3 컵을 측정하기에 충분한 추가 냉장 휘핑 크림을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
3
전기 믹서를 사용하여 두꺼운 때까지 중간 그릇에 설탕 2 큰술을 치십시오. 전기 믹서를 사용하여 민트 크림을 치고 큰 그릇에 설탕을 4 큰술 남겨서 봉우리를 굳히십시오. 민트 혼합물로 혼합물을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
더 강한 박하 풍미가 원하는 경우에 박하 추출물에서 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
5
조심스럽게 플래터에 과자 링의 기초를 놓습니다. 큰 별 팁이 장착 된 대형 페이스트리 백에 민트 크림을 스푼. 큰 로제트를 속이 빈베이스에 파이프하십시오. 첫 번째 행 꼭대기에 로제트의 두 번째 행을 파이프하십시오. 부드럽게 민트 크림에 과자 상단을 놓습니다. 유약을 만드는 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
1
초콜릿,크림,옥수수 시럽을 끓는 물 위에 놓인 작은 그릇에 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 작은 착빙 주걱을 사용하여 과자 위에 유약을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
유약 위에 견과류를 뿌린다. (6 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
3
추가 민트 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
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