초콜릿 글레이즈가있는 페퍼민트 크림 퍼프 링
초콜릿 유약 박하 크림 퍼프 링은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 319 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,추가 민트 잎,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 초콜릿 라즈베리 크림 퍼프 링, 아몬드 크림 퍼프 링,및 체리 크림 퍼프 링 비슷한 요리법.
지침
8 인치 둥근 케이크 팬 바닥을 가이드로 사용하여 양피지에 8 인치 원을 그립니다. 중간 정도의 고열로 무거운 중간 냄비에 끓일 처음 5 가지 재료를 가져 오십시오.
한 번에 밀가루를 추가;나무 숟가락에 섞는다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
반죽이 매끄러운 질량으로 함께 올 때까지 끊임없이 그리고 격렬하게 약동하십시오. 반죽이 팬의 측면에서 멀리 끌어 때까지 약 2 분,끊임없이 약동 요리를 계속합니다.
헤엄 부착과 맞는 전기 믹서에 뜨거운 반죽을 옮기십시오.
계란 3 개,한 번에 1 개를 추가하고 다음에 추가하기 전에 각 달걀이 완전히 통합 될 때까지 치십시오.
혼합하는 작은 사발안에 잔여 계란을 터십시요;두껍고,빛나는,매끄러운 반죽을 형성하기 위하여 아주 점차적으로 충분한 계란을 추가하십시요.
3/4 인치 와이드 일반 파이핑 팁이 장착 된 패스트리 백에 따뜻한 반죽을 숟니다. 양피지에 원의 윤곽을 따라 반죽의 파이프 1 인치 두께의 링. 첫 번째 링 안에 반죽의 두 번째 링을 파이프하고 먼저 만지십시오. 반죽의 첫 번째와 두 번째 고리가 만나는 원 위에 반죽의 파이프 세 번째 고리.
반죽 반지를 15 분 구우십시오. 오븐 온도를 375 로 낮추고 링이 부풀어 오르고 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 오븐을 끄십시오;오븐에 있는 반지를 5 분 남겨두십시오. 톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,1 개 조각에 있는 생과자 반지의 정상을 차단하십시오. 상단 및 기본 조각을 완전히 식히십시오. 손가락을 사용하여,온화하게 기초의 안쪽에서 어떤 연약한 반죽든지 제거하고 버리십시오. (6 시간 앞서서 할 수 있습니다;실내 온도에 대를 시키십시오.)
무거운 크림 1 1/3 컵과 민트 잎 40 개를 중간 크기의 냄비에 끓입니다.
열에서 제거. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 가파른 다음 차가워 질 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관합니다. 측정 컵에 스트레인 크림;1 1/3 컵을 측정하기에 충분한 추가 냉장 휘핑 크림을 추가합니다.
전기 믹서를 사용하여 두꺼운 때까지 중간 그릇에 설탕 2 큰술을 치십시오. 전기 믹서를 사용하여 민트 크림을 치고 큰 그릇에 설탕을 4 큰술 남겨서 봉우리를 굳히십시오. 민트 혼합물로 혼합물을 접으십시오.
더 강한 박하 풍미가 원하는 경우에 박하 추출물에서 섞으십시오.
조심스럽게 플래터에 과자 링의 기초를 놓습니다. 큰 별 팁이 장착 된 대형 페이스트리 백에 민트 크림을 스푼. 큰 로제트를 속이 빈베이스에 파이프하십시오. 첫 번째 행 꼭대기에 로제트의 두 번째 행을 파이프하십시오. 부드럽게 민트 크림에 과자 상단을 놓습니다. 유약을 만드는 동안 냉장 보관하십시오.
초콜릿,크림,옥수수 시럽을 끓는 물 위에 놓인 작은 그릇에 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 작은 착빙 주걱을 사용하여 과자 위에 유약을 뿌립니다.
유약 위에 견과류를 뿌린다. (6 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)