초콜릿 글레이즈 피칸 파이 바
초콜릿 글레이즈 피칸 파이 바는 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 141 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 초콜릿 글레이즈 체리 피칸 파이,및 초콜릿 글레이즈 아몬드 바 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오. 큰 그릇에 과립 설탕,버터,바닐라 1 티스푼,계란 1 개를 섞습니다. 밀가루를 저어. 반죽을 바닥에 대고 팬의 측면을 1/2 인치 위로 누릅니다(필요한 경우 가루로 만든 손가락을 사용하십시오).
10~15 분 또는 가장자리가 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다.
그 사이에,중간 사발에서는,숟가락으로 피캔을 제외하고 채우는 성분을 치대십시오. 피칸을 저어주세요.
25~30 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 따뜻한 동안 팬의 측면에서 가장자리를 풉니 다. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.
삼각형 막대의 경우 6 행으로 3 행으로 자릅니다.
각 막대를 대각선으로 반으로 자릅니다. 작은 전자 레인지 그릇,전자 레인지 초콜릿 칩 및 쇼트닝에 노출 높은 1 분 1 분 30 초 또는 녹을 때까지;매끄러운 때까지 저어. 녹은 초콜렛으로 각 막대기의 1 개의 측을 담그십시오;말리기 위하여 평평하게 놓으십시오.