초콜릿 글레이즈 초콜릿 타르트

초콜릿 글레이즈 초콜릿 타르트
초콜릿 글레이즈 초콜릿 타트는 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 125 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1097 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,소금,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 글레이즈 초콜릿 타르트, 초콜릿 글레이즈 초콜릿 타르트,및 유약 견과류와 초콜릿 무스 타트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
모든 성분을 함께 약동하고 바닥에 균등하게 누르고 신랄한 팬의 측 높은 쪽으로 3/4 인치.
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
3
단단해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 랙 15~20 분에 쿨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
크림을 끓인 다음 그릇에 초콜릿 위에 붓고 5 분 동안 그대로 두십시오. 부드러워 질 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
다른 그릇에 계란,바닐라,소금을 함께 휘젓고 녹인 초콜릿에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
냉각 된 빵 껍질에 충전물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
4
충전이 가장자리에서 대략 3 인치 놓일 때까지 구우십시오 그러나 센터는 아직도 흔들리,20 25 분입니다. (센터는 타트 냉각으로 설정하는 것입니다.)선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오,대략 1 시간.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
1
종기에 크림을 가져와 열에서 제거. 부드러워 질 때까지 초콜릿을 저어주세요. 옥수수 시럽을 저어 준 다음 따뜻한 물
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
초콜릿초콜릿
크림크림
물
2
타트에 유약을 부은 다음 타트를 기울이고 회전시켜 유약이 고르게 코팅되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
3
유약이 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
1
타트는 최고의 하루 만든 하지만 유약,1 일 앞서 및 냉장 없이 만들 수 있습니다. 윤이 나기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙10
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지