초콜릿 글레이즈 초콜릿 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 글레이즈 초콜릿 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 409 칼로리. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란,초콜릿 퍼지 인스턴트 푸딩 및 파이 필링 믹스,초콜릿 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 글레이즈 초콜릿 케이크, 초콜릿 유약 케이크,및 유약 초콜릿 케이크.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 관대하게 기름을 바르고 가볍게 12 컵 플루트를 불ㄴ 관 케이크 팬을 가루로 만들거나,가루를 가진 굽기 살포로 살포하십시오.
큰 그릇에 잘 혼합 될 때까지 케이크 믹스,초콜릿 우유,버터,계란,사워 크림 및 드라이 푸딩 믹스를 숟가락으로 섞습니다(반죽은 매우 두껍습니다). 초콜릿 칩을 저어주세요. 팬에 숟가락.
56~64 분 또는 중앙에서 가볍게 만졌을 때 위로 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬에 있는 차가운 10 분. 냉각 랙 또는 내열 서빙 플레이트에 거꾸로 팬을 돌려;팬을 제거합니다. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.
1 쿼트 스튜 냄비에서는,초콜렛 칩이 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지,자주 약동하는 저열에 유약 성분을 가열하십시오.
케이크 위에 이슬비. 느슨하게 덮여 보관하십시오.