초콜릿 글레이즈 거북이 파이
초콜릿 유약 거북이 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 313 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 매우 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 베이커의 반 달콤한 초콜릿,허니 메이드 그레이엄 파이 크러스트,젤리 초콜릿 인스턴트 푸딩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 글레이즈 거북이 파이, 초콜릿 거북이 파이,및 초콜릿 푸딩 파이 비슷한 요리법.
지침
카라멜 토핑을 빵 껍질 바닥에 뿌립니다. 장식을 위해 너트 10 개를 예약하십시오. 남은 견과류를 굵게 자릅니다.
푸딩 믹스와 우유를 털다 2 분. 1 개의 컵 차가운 채찍에서 약동하십시오;빵 껍질로 따르십시오. 2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
전자 레인지 초콜릿 사각형과 높은 1 분에 전자 레인지 그릇에 남은 시원한 채찍.;혼합 될 때까지 저어줍니다.
파이 위에 펼칩니다. 예약 된 견과류가 맨 위에 있습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
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