초콜릿 귀리 스카치
초콜릿 귀리 스카치즈는 글루텐 프리 디저트입니다. 이 레시피는 166칼로리, 단백질 3g, 지방 9g으로 39회분을 만듭니다. 1회 제공량당 22센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 흑설탕, 옥수수 시럽, 버터스카치 칩 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 35분 정도 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 14%로 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 코코넛 스카치, 오트밀 스카치, 호박 스카치도 좋아했습니다.
지침
약한 불로 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 설탕이 녹을 때까지 흑설탕과 옥수수 시럽을 저어줍니다. 땅콩버터 1/4컵과 바닐라를 섞을 때까지 저어줍니다.
기름칠된 13인치에 누릅니다. x 9인치 베이킹 팬.
375°에서 12-15분 동안 굽습니다. 한편, 전자레인지에 칩과 남은 땅콩버터를 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어주세요. 땅콩을 저어주세요.
빵 껍질 위에 펴 바릅니다. 차가워질 때까지 냉장 보관하세요. 막대로 자르십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는, 포트, 모스 카토 다스 티
스카치는 크림 셰리, 마데이라, 프로세코와 짝을 이룰 수 있습니다. 달콤한 거품이 나는 프로세코는 단순한 설탕이나 쇼트브레드 쿠키를 압도하지 않고, 달콤한 크림 셰리는 매콤한 쿠키를 보완하며, 마데이라의 고소한 향은 쿠키와 견과류를 완벽하게 어울립니다. Selbach Oster Riesling Kabinett을 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 14달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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셀바흐 오스터 리슬링 카비넷
딱딱하고 딱딱하고 흠잡을데 없는 캐비넷; 매우 라임 허브; 특히 사과와 미네랄; 엄격한 민트 마감. 가금류, 조개류 및 해산물 요리에 좋아하는 모든 음식과 잘 어울립니다. 특히 크림이나 버터 소스를 곁들인 경우 더욱 그렇습니다. 여름 샐러드 및 환태평양 요리와 잘 어울립니다.