초콜릿 구운 아몬드 무스 토르테
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿으로 구운 아몬드 무스 토르테를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 280 칼로리. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 라스베리,우유,닐라 초콜릿 웨이퍼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 구운 아몬드 토르테, 초콜릿 무스 토르테,및 초콜릿 무스 토르테.
지침
작은 냄비에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌린다. 저온에서 2 분 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
믹서기 또는 푸드 프로세서 용기에 우유,설탕,코코아 및 바닐라를 넣으십시오. 잘 섞는다. 점차적으로 잘 혼합 될 때까지 처리,피드 캡을 통해 젤라틴 혼합물을 추가;중간 그릇에 붓는다.
휘핑 토핑 1-1/2 컵을 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어. 1 시간 또는 약간 걸쭉해질 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
라인 하단과 9 인치 스프링 팬의 측면 35 웨이퍼. 줄 지어 팬에 두꺼운 초콜릿 혼합물을 숟가락;커버. 2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
나머지 4 개의 웨이퍼를 반으로 자릅니다. 서빙 직전에 남은 1/2 컵 휘핑 토핑,아몬드,라스베리 및 반으로 자른 웨이퍼를 얹은 토르테.