초콜릿 구운 아몬드 무스 토르테

초콜릿 구운 아몬드 무스 토르테
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿으로 구운 아몬드 무스 토르테를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 280 칼로리. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 라스베리,우유,닐라 초콜릿 웨이퍼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 구운 아몬드 토르테, 초콜릿 무스 토르테,및 초콜릿 무스 토르테.

지침

1
작은 냄비에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌린다. 저온에서 2 분 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
믹서기 또는 푸드 프로세서 용기에 우유,설탕,코코아 및 바닐라를 넣으십시오. 잘 섞는다. 점차적으로 잘 혼합 될 때까지 처리,피드 캡을 통해 젤라틴 혼합물을 추가;중간 그릇에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
휘핑 토핑 1-1/2 컵을 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어. 1 시간 또는 약간 걸쭉해질 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
라인 하단과 9 인치 스프링 팬의 측면 35 웨이퍼. 줄 지어 팬에 두꺼운 초콜릿 혼합물을 숟가락;커버. 2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
5
나머지 4 개의 웨이퍼를 반으로 자릅니다. 서빙 직전에 남은 1/2 컵 휘핑 토핑,아몬드,라스베리 및 반으로 자른 웨이퍼를 얹은 토르테.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
(23)(23)
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지