초콜릿 구운 아몬드 무스 토르테

초콜릿 구운 아몬드 무스 토르테
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿으로 구운 아몬드 무스 토르테를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 280 칼로리. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 라스베리,우유,닐라 초콜릿 웨이퍼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 구운 아몬드 토르테, 초콜릿 무스 토르테,및 초콜릿 무스 토르테.

지침

1
작은 냄비에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌린다. 저온에서 2 분 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
믹서기 또는 푸드 프로세서 용기에 우유,설탕,코코아 및 바닐라를 넣으십시오. 잘 섞는다. 점차적으로 잘 혼합 될 때까지 처리,피드 캡을 통해 젤라틴 혼합물을 추가;중간 그릇에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
휘핑 토핑 1-1/2 컵을 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어. 1 시간 또는 약간 걸쭉해질 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
라인 하단과 9 인치 스프링 팬의 측면 35 웨이퍼. 줄 지어 팬에 두꺼운 초콜릿 혼합물을 숟가락;커버. 2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
5
나머지 4 개의 웨이퍼를 반으로 자릅니다. 서빙 직전에 남은 1/2 컵 휘핑 토핑,아몬드,라스베리 및 반으로 자른 웨이퍼를 얹은 토르테.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
50칼로리50칼로리
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지