초콜릿 계피 헤이즐넛 머랭 케이크

초콜릿 계피 헤이즐넛 머랭 케이크
초콜릿 계피 헤이즐넛 머랭 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 382 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 30 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 약간 달콤한 초콜릿,계피 가루,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿&헤이즐넛 머랭 케이크, 초콜릿&헤이즐넛 머랭 케이크,및 헤이즐넛 앤 초콜릿 머랭 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 250 도(섭씨 125 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트 3 개에 양피지를 깔아주세요. 연필로 양피지에 직경 9 인치 5 개의 원을 그립니다. 케이크 팬 또는 큰 냄비 주위를 추적하는 것이 가장 좋습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 깨끗한 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 채찍질하십시오. 점차적으로 3/4 컵과 흰 설탕 2 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 3/4 컵 과자 장수의 설탕,계피 및 옥수수 전분을 함께 체로 치고 갈은 헤이즐넛과 함께 던진 다음 조심스럽게 달걀 흰자위 혼합물에 접습니다. 혼합물을 5 개의 원 사이에서 균등하게 분할하고,그려진 원의 가장자리에 머랭을 밖으로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
헤이즐넛 식사헤이즐넛 식사
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
머랭이 완전히 건조 될 때까지 예열 된 오븐에서 3~4 시간 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
부드러워 질 때까지 이중 보일러 위에 반 달콤한 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
5
양피지 또는 왁스 칠 종이 위에 12 인치 사각형으로 펼칩니다. 초콜릿이 설정되면 사각형을 십자로 10-1 인치 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
6
스트립 8 개를 3 분의 1 로 자릅니다.
7
나머지 스트립을 4 분의 1 로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
8
충전물을 만들려면 과자 장수의 설탕 1 큰술과 함께 무거운 휘핑 크림을 뻣뻣해질 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
9
모든 머랭 층에 휘핑 크림을 뿌립니다. 너의 가장 예쁜 격판덮개의 한을 사용하여,서로의 위에 층을 겹쳐 쌓으십시요. 남은 휘핑 크림의 2/3 를 사용하여 케이크의 바깥 쪽 가장자리 주위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
나머지 휘핑 크림을 패스트리 백에 넣고 가장자리 주위에 파이프 로제트를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
11
24 개의 긴 초콜릿 스트립을 케이크 측면 주위에 수직으로 놓습니다. 당신의 선택의 디자인에 상단에 초콜릿의 나머지 조각을 정렬합니다. 머랭이 휘저어 진 크림에서 습기를 위로 적시기 때문에,극적인 끝을 위한 코코아 가루로 케이크를 청소하고,가능한 빨리 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지