초콜릿 계피 헤이즐넛 머랭 케이크

초콜릿 계피 헤이즐넛 머랭 케이크
초콜릿 계피 헤이즐넛 머랭 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 382 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 30 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 약간 달콤한 초콜릿,계피 가루,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿&헤이즐넛 머랭 케이크, 초콜릿&헤이즐넛 머랭 케이크,및 헤이즐넛 앤 초콜릿 머랭 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 250 도(섭씨 125 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트 3 개에 양피지를 깔아주세요. 연필로 양피지에 직경 9 인치 5 개의 원을 그립니다. 케이크 팬 또는 큰 냄비 주위를 추적하는 것이 가장 좋습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 깨끗한 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 채찍질하십시오. 점차적으로 3/4 컵과 흰 설탕 2 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 3/4 컵 과자 장수의 설탕,계피 및 옥수수 전분을 함께 체로 치고 갈은 헤이즐넛과 함께 던진 다음 조심스럽게 달걀 흰자위 혼합물에 접습니다. 혼합물을 5 개의 원 사이에서 균등하게 분할하고,그려진 원의 가장자리에 머랭을 밖으로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
헤이즐넛 식사헤이즐넛 식사
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
머랭이 완전히 건조 될 때까지 예열 된 오븐에서 3~4 시간 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
부드러워 질 때까지 이중 보일러 위에 반 달콤한 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
5
양피지 또는 왁스 칠 종이 위에 12 인치 사각형으로 펼칩니다. 초콜릿이 설정되면 사각형을 십자로 10-1 인치 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
6
스트립 8 개를 3 분의 1 로 자릅니다.
7
나머지 스트립을 4 분의 1 로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
8
충전물을 만들려면 과자 장수의 설탕 1 큰술과 함께 무거운 휘핑 크림을 뻣뻣해질 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
9
모든 머랭 층에 휘핑 크림을 뿌립니다. 너의 가장 예쁜 격판덮개의 한을 사용하여,서로의 위에 층을 겹쳐 쌓으십시요. 남은 휘핑 크림의 2/3 를 사용하여 케이크의 바깥 쪽 가장자리 주위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
나머지 휘핑 크림을 패스트리 백에 넣고 가장자리 주위에 파이프 로제트를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
11
24 개의 긴 초콜릿 스트립을 케이크 측면 주위에 수직으로 놓습니다. 당신의 선택의 디자인에 상단에 초콜릿의 나머지 조각을 정렬합니다. 머랭이 휘저어 진 크림에서 습기를 위로 적시기 때문에,극적인 끝을 위한 코코아 가루로 케이크를 청소하고,가능한 빨리 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
쌀 종이쌀 종이
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지