초콜릿 거북이 브라우니 선디
초콜릿 거북이 브라우니 선디는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 9. 1 회 제공 포함 422 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,카라멜 토핑,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 거북이 브라우니 선디, 30 초 초콜릿 터틀 쿠키 선디,및 멕시코 초콜릿 브라우니 선디.
지침
브라우니 믹스 2 컵,물 1/4 컵,달걀 흰자를 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각 금속 베이킹 팬에 반죽을 뿌립니다.
350 에서 20 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진.
카라멜 토핑을 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다. 높은 30 초에 마이크로파,15 초 후에 약동. 약간 식히십시오. 피칸을 저어주세요.
각 브라우니 위에 1/3 컵 아이스크림과 약 1 큰술 카라멜 피칸 토핑.