초콜릿 거북이 레이어 케이크

초콜릿 거북이 레이어 케이크
조리법 초콜렛 거북 층 케이크는 대략 당신의 남쪽 갈망을 만족시킬 수 있었다 4 시간 25 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 515 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 악마의 음식 케이크 믹스,피칸,리치&크림 크림 치즈 설탕 프로스팅,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 거북이 케이크, 초콜릿 거북이 케이크,및 초콜릿 거북이 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
단축 또는 요리 스프레이로 2(9 인치)둥근 케이크 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
단축단축
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 사발에서는,저속 1 분에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,푸딩 혼합,계란,우유,기름,바닐라 및 커피 과립을 치대십시오. 중간 속도 2 분에 치십시오. 초콜릿 칩과 다진 피캔을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
인스턴트 커피인스턴트 커피
피칸 조각피칸 조각
케이크 믹스케이크 믹스
바닐라바닐라
계란계란
우유우유
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
반죽을 팬에 붓습니다.
4
30~32 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
5
냉각 선반에 팬에서 케이크를 제거하십시오;완전하게 냉각하십시오. 케이크 층을 감싸십시오;적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
6
중간 크기의 그릇에 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 털기로 덜스 드 레체를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
7
거북이 사탕 6 개를 반으로 자릅니다. 남은 사탕을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
8
서빙 접시에 1 개의 케이크 층,위쪽을 위로 놓습니다.
9
설탕 혼합물의 절반으로 퍼지십시오;다진 사탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
10
사탕에 두 번째 케이크 레이어,위쪽을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
11
케이크 위에 남은 설탕 혼합물을 뿌립니다. 커버;서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
12
케이크의 위에 토핑 이슬비 카라멜,일부는 측면을 아래로 물방울 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
13
피칸 반쪽과 예약 된 거북이 사탕으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽피칸 반쪽
사탕사탕

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 셀바흐 오스터 젤팅거 힘멜 라이히 리슬링 카비 넷 할브 트로켄입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
셀바흐 오스터 젤팅거 히멜라이히 리슬링 카비넷 할브로켄
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난이도전문가
준비 완료4 시간, 25 m.
서빙16
건강 점수2
잡지