초콜릿 거북이 레이어 케이크
조리법 초콜렛 거북 층 케이크는 대략 당신의 남쪽 갈망을 만족시킬 수 있었다 4 시간 25 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 515 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 악마의 음식 케이크 믹스,피칸,리치&크림 크림 치즈 설탕 프로스팅,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 거북이 케이크, 초콜릿 거북이 케이크,및 초콜릿 거북이 케이크 비슷한 요리법.
지침
단축 또는 요리 스프레이로 2(9 인치)둥근 케이크 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 사발에서는,저속 1 분에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,푸딩 혼합,계란,우유,기름,바닐라 및 커피 과립을 치대십시오. 중간 속도 2 분에 치십시오. 초콜릿 칩과 다진 피캔을 접습니다.
30~32 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
냉각 선반에 팬에서 케이크를 제거하십시오;완전하게 냉각하십시오. 케이크 층을 감싸십시오;적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 털기로 덜스 드 레체를 저어줍니다.
거북이 사탕 6 개를 반으로 자릅니다. 남은 사탕을 자릅니다.
서빙 접시에 1 개의 케이크 층,위쪽을 위로 놓습니다.
설탕 혼합물의 절반으로 퍼지십시오;다진 사탕을 뿌린다.
사탕에 두 번째 케이크 레이어,위쪽을 위로 놓습니다.
케이크 위에 남은 설탕 혼합물을 뿌립니다. 커버;서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
케이크의 위에 토핑 이슬비 카라멜,일부는 측면을 아래로 물방울 수 있도록.
피칸 반쪽과 예약 된 거북이 사탕으로 장식하십시오.