초콜릿 감자 케이크
당신은 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 조리법 당신의 조리법 상자에,초콜렛 감자 케이크는 당신이 시도해야 할 조리법일지도 모른다. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 535 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 73 팬이 있습니다. 설탕,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들은 이 오르되브르를 정말 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 초콜릿 감자 케이크, 초콜릿 감자 케이크,및 초콜릿 감자 케이크.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루,코코아 및 베이킹 소다를 결합하십시오;크림 혼합물에 우유와 번갈아 점차적으로 첨가하고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 견과류를 저어주세요.
두 기름칠 및 가루 9 인에 붓는다. 둥근 베이킹 팬.
25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~300 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히면 완전히 냉각됩니다.
착빙을 위해 약한 불로 냄비에 버터가 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 버터와 갈색 설탕을 요리하십시오. 증발 우유를 저어;끊임없이 약동,종기에 가져다.
열에서 제거;실온으로 냉각. 부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕과 바닐라를 저어줍니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인 및 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 루피노 프로 세코와 유기농 포도로 만든 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 22 병 당 달러.
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유기농 포도로 만든 루피노 프로세코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭파삭하고,청결한,그리고 구개에 정밀한 거품에 민감한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 즐거운 마무리로 이어집니다.