초콜릿 감자 케이크

초콜릿 감자 케이크
당신은 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 조리법 당신의 조리법 상자에,초콜렛 감자 케이크는 당신이 시도해야 할 조리법일지도 모른다. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 535 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 73 팬이 있습니다. 설탕,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들은 이 오르되브르를 정말 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 초콜릿 감자 케이크, 초콜릿 감자 케이크,및 초콜릿 감자 케이크.

지침

1
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
감자와 바닐라를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
4
밀가루,코코아 및 베이킹 소다를 결합하십시오;크림 혼합물에 우유와 번갈아 점차적으로 첨가하고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 견과류를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
5
두 기름칠 및 가루 9 인에 붓는다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
6
25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~300 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히면 완전히 냉각됩니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
착빙을 위해 약한 불로 냄비에 버터가 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 버터와 갈색 설탕을 요리하십시오. 증발 우유를 저어;끊임없이 약동,종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
8
열에서 제거;실온으로 냉각. 부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕과 바닐라를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
9
레이어 사이 케이크 위에 확산.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인 및 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 루피노 프로 세코와 유기농 포도로 만든 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 22 병 당 달러.
유기농 포도로 만든 루피노 프로세코
유기농 포도로 만든 루피노 프로세코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭파삭하고,청결한,그리고 구개에 정밀한 거품에 민감한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 즐거운 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수2
잡지