초콜릿 가토
초콜릿 가토는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 바닐란 추출물,마가린,계란 대체물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 Gâteau 데 초콜릿, 초콜릿 헤이즐넛 가토,및 딥 초콜릿 가토 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 6 인치 스프링 폼 팬을 코팅하십시오. 요리 스프레이 코트 양피지;따로 팬을 설정합니다.
작은 냄비에 초콜릿과 마가린을 결합;초콜릿과 마가린이 녹을 때까지,끊임없이 약동,약한 불로 요리.
계란 대체물과 다음 3 가지 재료를 결합하여 잘 저어줍니다.
계란 대체 혼합물을 초콜릿 혼합물에 넣고 와이어 털로 잘 저어줍니다. 밀가루를 저어.
325 에서 20 분 동안 굽습니다. 와이어 랙 10 분에 팬에 냉각.
팬에서 케이크를 제거;양피지를 벗겨,케이크 와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
가루 설탕,코코아 및 옥수수 전분을 작은 냄비에 넣고 점차적으로 우유를 저어줍니다. 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
열에서 제거;바닐라에 저어. 철저히 덮고 식히십시오.
케이크를 4 등분으로 자르고 4 개의 쐐기를 만듭니다. 겹쳐진 쐐기를 형성하기 위하여 2 개의 쐐기를 겹쳐 쌓으십시오;잔여 2 개의 쐐기로 반복하십시오. 원하는 경우 라스베리와 민트로 장식하십시오.