초콜릿 가득한 저항 할 수없는 땅콩 버터 쿠키

초콜릿 가득한 저항 할 수없는 땅콩 버터 쿠키
초콜릿으로 채워진 저항 할 수없는 땅콩 버터 쿠키에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 22 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 220 칼로리. 필스 베리의 혼합물 최고의 모든 목적 밀가루,우유,계란,그리고 다른 성분의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 퍼지 채워진 저항 할 수없는 땅콩 버터 쿠키, 퍼지 채워진 땅콩 버터 쿠키,및 퍼지 채워진 땅콩 버터 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
쿠키의 경우:잘 섞일 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 땅콩 버터,쇼트닝,흑설탕,우유 및 바닐라를 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
계란을 넣으십시오. 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
저속에 크림 혼합물에 추가,단지 혼합 될 때까지 혼합. 준비된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 레벨 스푼으로 떨어 뜨립니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
구워 6 에 7 분 또는 세트까지 그냥 갈색으로 시작. 베이킹 시트에 2 분간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
7
완전히 냉각 와이어 랙에 제거.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
8
충전 용:마이크로 웨이브 가당 연유 및 초콜릿 칩을 중간 정도의 마이크로 웨이브 안전 보울에서 1 1/2 분 동안 또는 교반 할 때 녹고 부드러워 질 때까지. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
15 분 동안 식히십시오.
10
절반 쿠키의 평평한 측면에 관대하게 확산. 남은 쿠키,평평한면을 아래로 향하게하여 샌드위치 쿠키를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
바보 사탕바보 사탕
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
아르볼 고추아르볼 고추
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수1
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