초콜릿 가나슈 컵케이크
초콜릿 가나슈 컵케이크는 12인분인 미국식 레시피입니다. 1인분에는 453칼로리 , 단백질 6g , 지방 21g이 들어 있습니다. 1인분에 63센트 인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 9%를 충족합니다 . 커피 알갱이, 계란, 설탕, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 22명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 디저트로 좋습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 45분이 걸립니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 스푼으로 먹는 점수가 38%인 이 요리는 다소 형편없습니다. 초콜릿 가나슈 프로스팅을 얹은 땅콩버터 초콜릿 컵케이크 , 바닐라 컵케이크 + 사워 크림 초콜릿 가나슈 프로스팅 , 가나슈를 곁들인 초콜릿 레이어 케이크는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
오븐을 325도 F로 예열합니다. 머핀 팬에 종이 라이너를 깔아줍니다.
전기 믹서기에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞습니다.
밀가루와 커피 가루를 넣고 잘 섞일 때까지 섞으세요. 너무 많이 섞으면 컵케이크가 딱딱해질 수 있으니 주의하세요.
반죽을 머핀 컵에 넣고 30분 동안, 또는 가운데가 완전히 익을 때까지 구우세요. 너무 오래 구우지 마세요!
가나슈를 만들려면, 진한 크림, 초콜릿 칩, 인스턴트 커피를 끓는 물 위에 올려놓고 이중 보일러의 윗부분에서 부드럽고 따뜻해질 때까지 가끔 저어줍니다.
컵케이크 윗부분을 가나슈에 담그세요. 냉장 보관하지 마세요.