초콜릿 가나슈 충전 샌드위치 쿠키
초콜릿 가나슈 충전 샌드위치 쿠키입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 36 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 16 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 3 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가나슈 충전 땅콩 버터 샌드위치 쿠키, 사워 크림 쿠키-초콜릿 가나슈 필링,및 가나슈 충전 땅콩 버터와 초콜릿 쿠키.
지침
반죽을 반으로 자르십시오;두 반쪽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
둥근 1 인치 쿠키 커터로 쿠키를 잘라내어 스크랩을 다시 굴려 72 개의 쿠키를 얻습니다. 코트 2 쿠키 시트 요리 스프레이;1 인치 떨어져 시트에 쿠키를 배치 하 고 회사,3~5 분까지 한 번에 1 배치를 구워. 와이어 랙에서 식히십시오. 초콜렛이 녹고 매끄러 워질 때까지 한두번 약동하는 저열에 작은 스튜 냄비에있는 초콜렛 칩 그리고 반반 끓어 오르기 직전의 상태,1 에 2 분;열에서 제거하십시오.
확산 1/2 쿠키에 작은 술 초콜릿 가나슈;샌드위치를 형성하기 위해 상단에 두 번째 쿠키를 누릅니다. 남은 쿠키와 가나슈로 반복하십시오.