초콜릿 Soufflé의 두

초콜릿 Soufflé의 두
두 사람을위한 초콜릿 수플레 2018 은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 243 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 56 센트입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,185 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 우유,베이커의 반 달콤한 초콜릿,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 47 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 초콜릿"Soufflés, 다크 초콜릿-헤이즐넛 수플레 2019-10-20,및 옥수수 Soufflé.

지침

1
325 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
고속 1~2 분에 믹서로 작은 그릇에 달걀 흰자위와 설탕을 치십시오. 또는 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
우유를 추가하십시오;요리하고 30 초 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
5
열에서 제거.
6
초콜렛을 첨가하십시오;녹을 때까지 약동하십시오. 달걀 노른자를 넣고 저어 준 다음 혼합 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
7
에 붓고 2(6-온스.)라메 킨;베이킹 시트에 올려 놓으십시오.,
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
라메킨은라메킨은
8
30~32 분 굽습니다. 또는 수프가 부풀어 오르고 센터가 설정 될 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료47 m.
서빙2
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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