초콜릿 Soufflé
당신은 너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 수플을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 25. 1 회 제공 포함 59 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 설탕,바닐라,분 타피오카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 당신에 의해 가져 KraftRecipes.com.전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 10%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 Soufflé의 두, 냉동 초콜릿"Soufflés,및 다크 초콜릿-헤이즐넛 수플레 2019-10-20.
지침
중간 크기의 냄비에 설탕,타피오카,초콜릿,소금을 넣습니다. 점차적으로 우유를 저어.
5 분 서 보자. 끊임없이 약동,중간 열에 전체 종기에 가져와.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 작은 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 두껍고 레몬 색이 될 때까지 큰 그릇에 달걀 노른자를 고속으로 치십시오.
타피오카 혼합물을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오. 달걀 흰자를 부드럽게 저어주세요.
접시를 큰 베이킹 팬에 넣은 다음 오븐에 넣으십시오. 조심스럽게 베이킹 접시의 측면을 1 인치 올 베이킹 팬에 끓는 물 부어.
1 시간에서 1 시간 5 분 정도 굽습니다. 또는 센터가 설정 될 때까지.
원하는 경우 화이트 초콜릿 소스(팁 참조)로 따뜻하게 제공하십시오.