초콜릿&커피 트러플 냄비
초콜렛&커피 송로 버섯 남비는 다만 일 수 있었습니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 이 음료는 445 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 80 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 황금 캐스터 설탕,강한 커피,좋아하는 정신,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 트러플 냄비 드 크림, 커피 포트 드 크림,및 커피-카라멜 냄비 De 크림.
지침
작은 덩어리로 초콜렛을 끊고 커피 및 알콜을 가진 사발로 기울인다. 250 밀리리터의 크림을 끓인 다음 초콜릿 혼합물 위에 붓고 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 6 커피 컵 사이의 믹스를 분할 하 고 냉장고에 하룻밤 설정 둡니다.
봉사하기 위하여는,다만 세트까지 설탕을 가진 잔여 크림을 채찍질하십시오. 초콜릿 냄비에 크림을 숟가락 하 고 각 컵 카푸치노 처럼 보이는 그래서 코코아 가루로 가루 봉사.