초콜릿&생강 토르테

초콜릿&생강 토르테
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 35 분 부엌에서 보내는,초콜릿&생강 토르테는 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 68 그램,그리고 총 893 칼로리. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 생강,아몬드 가루,더블 크림 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 257 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 라임 토르테, 호박 생강 토르테,및 생강 배 토르테.

지침

1
열 오븐 170 섭씨/150 섭씨 팬/가스 3-
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
버터와 라인 23 센치메터 라운드 스프링 주석 디스크 버터 베이킹 양피지. 가볍게 코코아 주석의 내부를 먼지 초과 밖으로 팁.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
쌀 종이쌀 종이
3
초콜릿과 버터를 중간 크기의 내열 그릇에 넣고 생강 와인을 넣고 간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다. 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
열에서 제거하고 약간 냉각.
5
큰 혼합 그릇 또는 전기 믹서의 그릇에 설탕을 모두 팁과 달걀 노른자를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
6
창백하고 가벼울 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
녹은 초콜렛과 버터를 노른자위에 붓고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 또 다른 크고 깨끗한 그릇과 털로 뻣뻣한 피크를 잡을 때까지 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
아몬드와 생강을 초콜릿 혼합물에 넣고 큰 금속 숟가락을 사용하여 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
9
달걀 흰자위의 1/3 을 추가하고 혼합물을 불기 위하여 안으로 약동하십시요. 결합 될 때까지 남은 달걀 흰자를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
10
준비된 주석에 반 혼합물을 숟가락 부드럽게 팔레트 나이프를 사용하여 레벨을 확산. 부드럽게 생강 보존 그냥 퍼질 때까지 따뜻하게 하 고 신중 하 게 작은 덩어리에 케이크에 숟가락. 나머지 초콜릿 혼합물 위에 숟가락,확산 수준과 오븐의 중간 선반 바로 아래에 구워 50 분-1 케이크의 중간에 삽입 된 나무 꼬치가 부착 된 촉촉한 빵 부스러기와 함께 나올 때까지 시간. 케이크가 주석에서 냉각하고 최고 수채 및 균열 경우에 낙담하지 않는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
팔레트 나이프팔레트 나이프
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
11
가나슈 아이싱을 만들려면 초콜릿을 내열 그릇에 넣습니다. 그런 다음 크림,버터 및 생강 와인을 넣으십시오. 간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 녹고 벨벳처럼 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
13
조심스럽게 다음,그것을 풀고 서빙 접시에 넣어 케이크의 가장자리 주위에 팔레트 나이프를 실행합니다.
당신이 사용할 장비
팔레트 나이프팔레트 나이프
14
위에 가나슈를 확산,봉사하기 전에 설정 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 토르테에게 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수7
잡지