초콜릿&라즈베리 크림
레시피 초콜릿&라즈베리 크림이 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 호르 도브르에는 557 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $6.08 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 라스베리,데친 아몬드,착빙 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 17 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 초콜릿 레몬 크림, 초콜릿 페퍼민트 크림,및 초콜릿 민트 크림 비슷한 요리법.
지침
사용 하는 경우 브랜디와 나무 딸기를 혼합 하 고 나무 딸기 보존,다음 6 안경의 기지에 숟가락.
파이렉스 그릇에 초콜릿을 휴식,다음에 대한 높은 전자 레인지에 녹아 1-2 분,또는 끓는 물 팬 위에 그릇을 놓고 녹을 때까지 저어. 3 요구르트와 커스터드를 녹인 초콜릿에 저어 준 다음 딸기 위에 숟가락을 얹습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식힌 다음 강판 다크 초콜릿을 얹습니다.
초콜릿 마카롱을 만들려면 오븐을 190 도/팬 170 도/가스 5 로 가열 한 다음 베이킹 시트에 베이킹 양피지를 깔아 놓습니다.
계란 흰자 2 개를 뻣뻣해질 때까지 휘젓고 50 그램의 착빙 설탕을 두껍고 광택이 날 때까지 서서히 휘젓습니다.
100 그램의 아몬드와 25 그램의 코코아를 다른 50 그램의 착빙 설탕과 섞은 다음 달걀 흰자위 혼합물에 저어줍니다. 믹스를 12 로 나누고 손을 적신 다음 각 조각을 공 모양으로 만듭니다.
베이킹 시트에 간격을 두고 약간 평평하게 놓습니다. 희게 한 알몬드에 각자를 꼭대기에 오르고십시요,그때 상사까지 10 분을 위해,그러나 센터안에 아직도 연약한 굽십시요. 멋지다. 설탕을 입힌 먼지. 2 일 전에 만들어 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.