초콜릿&라즈베리 크림

초콜릿&라즈베리 크림
레시피 초콜릿&라즈베리 크림이 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 호르 도브르에는 557 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $6.08 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 라스베리,데친 아몬드,착빙 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 17 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 초콜릿 레몬 크림, 초콜릿 페퍼민트 크림,및 초콜릿 민트 크림 비슷한 요리법.

지침

1
사용 하는 경우 브랜디와 나무 딸기를 혼합 하 고 나무 딸기 보존,다음 6 안경의 기지에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
2
파이렉스 그릇에 초콜릿을 휴식,다음에 대한 높은 전자 레인지에 녹아 1-2 분,또는 끓는 물 팬 위에 그릇을 놓고 녹을 때까지 저어. 3 요구르트와 커스터드를 녹인 초콜릿에 저어 준 다음 딸기 위에 숟가락을 얹습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식힌 다음 강판 다크 초콜릿을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
초콜릿 마카롱을 만들려면 오븐을 190 도/팬 170 도/가스 5 로 가열 한 다음 베이킹 시트에 베이킹 양피지를 깔아 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
계란 흰자 2 개를 뻣뻣해질 때까지 휘젓고 50 그램의 착빙 설탕을 두껍고 광택이 날 때까지 서서히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
100 그램의 아몬드와 25 그램의 코코아를 다른 50 그램의 착빙 설탕과 섞은 다음 달걀 흰자위 혼합물에 저어줍니다. 믹스를 12 로 나누고 손을 적신 다음 각 조각을 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
6
베이킹 시트에 간격을 두고 약간 평평하게 놓습니다. 희게 한 알몬드에 각자를 꼭대기에 오르고십시요,그때 상사까지 10 분을 위해,그러나 센터안에 아직도 연약한 굽십시요. 멋지다. 설탕을 입힌 먼지. 2 일 전에 만들어 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 알렉사 나 레바나 포도원 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수5
잡지