초콜릿&땅콩 버터 리본 디저트

초콜릿&땅콩 버터 리본 디저트
초콜릿&땅콩 버터 리본 디저트는 글루텐 프리 조미료. 1 회 제공 포함 276 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 베이커의 반 달콤한 초콜릿,설탕,크림 같은 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 초콜릿&땅콩 버터 리본 디저트, 땅콩 버터 초콜릿 디저트,및 땅콩 버터 초콜릿 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
미세 부스러기로 8 쿠키를 분쇄;버터와 혼합. 호일이 늘어선 9*5 인치 로프 팬의 바닥에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
2
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 다음 4 가지 재료를 치십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
시원한 채찍 3 컵을 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
숟가락 1/2 작은 그릇에 컵 크림 치즈 혼합물;혼합 될 때까지 녹은 초콜릿에 저어.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
남은 크림 치즈 혼합물의 절반을 빵 껍질에 뿌립니다. 남은 크림 치즈 혼합물로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
6
4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 디저트를 접시에 뒤집습니다.
7
호일을 제거한 다음 디저트를 플래터에 다시 반전 시켜서 빵 부스러기 층이 바닥에 있습니다. 남은 쿠키를 굵게 끊습니다. 남은 시원한 채찍과 깨진 쿠키가있는 최고의 디저트.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수1
잡지