초콜릿&땅콩 버터 리본 디저트

초콜릿&땅콩 버터 리본 디저트
초콜릿&땅콩 버터 리본 디저트는 글루텐 프리 조미료. 1 회 제공 포함 276 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 베이커의 반 달콤한 초콜릿,설탕,크림 같은 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 초콜릿&땅콩 버터 리본 디저트, 땅콩 버터 초콜릿 디저트,및 땅콩 버터 초콜릿 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
미세 부스러기로 8 쿠키를 분쇄;버터와 혼합. 호일이 늘어선 9*5 인치 로프 팬의 바닥에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
볶은 새우볶은 새우
2
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 다음 4 가지 재료를 치십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
3
시원한 채찍 3 컵을 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
숟가락 1/2 작은 그릇에 컵 크림 치즈 혼합물;혼합 될 때까지 녹은 초콜릿에 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜이나 타라곤은 선택 사항입니다신선한 딜이나 타라곤은 선택 사항입니다
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
5
남은 크림 치즈 혼합물의 절반을 빵 껍질에 뿌립니다. 남은 크림 치즈 혼합물로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜이나 타라곤은 선택 사항입니다신선한 딜이나 타라곤은 선택 사항입니다
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
6
4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 디저트를 접시에 뒤집습니다.
7
호일을 제거한 다음 디저트를 플래터에 다시 반전 시켜서 빵 부스러기 층이 바닥에 있습니다. 남은 쿠키를 굵게 끊습니다. 남은 시원한 채찍과 깨진 쿠키가있는 최고의 디저트.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수1
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