초콜렛 박하 충전물을 가진 3 배 초콜렛 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 47 그램,그리고 총 726 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 이 조리법은 45 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 수입 밀크 초콜릿,박하 추출물,버터 밀크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 크림 치즈로 채워진 트리플 레이어 초콜릿 케이크, 페퍼민트 트리플 초콜릿 쇼트 브레드,및 트리플 초콜릿 페퍼민트 취급.
지침
중간 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 크림과 옥수수 시럽을 가져와 작은 냄비에 끓입니다.
초콜릿 위에 뜨거운 혼합물을 붓고;추출물을 추가하고 1 분 서 보자.
케이크가 굽고 냉각되는 동안 실내 온도에 채우는 대를 시키십시오.
오븐의 가장 낮은 3 분의 1 에 랙을 놓고 350 층으로 예열하십시오. 양피지 종이 라인 하단. 버터 양피지. 밀가루와 먼지 팬.
혼합 중간 그릇에 처음 5 재료를 휘젓. 전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 버터를 치십시오. 점차적으로 두 설탕,바닐라를 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 각각 2 개의 추가로 버터 밀크와 함께 건조한 재료를 번갈아 치십시오.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 1 시간 5 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙 5 분에 팬에 멋진 케이크. 랙에 케이크를 켭니다. 양피지를 껍질을 벗기십시오. 완전히 식히십시오.
전기 믹서를 사용하여 푹신하고 색이 밝아 질 때까지 약 30 초 동안 채 웁니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다.
베이킹 시트 위에 놓인 랙에 1 층을 위로 자릅니다.
위에 충전 확산. 두 번째 레이어가있는 상단,측면을 아래로 자릅니다. 차게 채워진 케이크 20 분.
초콜릿,버터,옥수수 시럽을 무거운 작은 냄비에 넣고 저열로 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
추출물에 혼합. 미지근하지만 여전히 부어 질 때까지 유약을 식히고 가끔 약 20 분 동안 저어줍니다.
케이크의 상단과 측면에 걸쳐. 유약이 설정 될 때까지 약 15 분 동안 식히십시오.
남은 유약을 케이크 중앙에 부은 다음 상단과 측면에 빠르게 펼칩니다. 유약이 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 케이크 돔 커버;진정. 계속하기 전에 약 4 시간 동안 부드러워 질 때까지 실온에서 그대로 두십시오.)
케이크의 상단 가장자리 주위에 사탕을 뿌린다.