초콜렛 박하 충전물을 가진 3 배 초콜렛 케이크

초콜렛 박하 충전물을 가진 3 배 초콜렛 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 47 그램,그리고 총 726 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 이 조리법은 45 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 수입 밀크 초콜릿,박하 추출물,버터 밀크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 크림 치즈로 채워진 트리플 레이어 초콜릿 케이크, 페퍼민트 트리플 초콜릿 쇼트 브레드,및 트리플 초콜릿 페퍼민트 취급.

지침

1
중간 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 크림과 옥수수 시럽을 가져와 작은 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
초콜릿 위에 뜨거운 혼합물을 붓고;추출물을 추가하고 1 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
3
혼합물이 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
케이크가 굽고 냉각되는 동안 실내 온도에 채우는 대를 시키십시오.
1
오븐의 가장 낮은 3 분의 1 에 랙을 놓고 350 층으로 예열하십시오. 양피지 종이 라인 하단. 버터 양피지. 밀가루와 먼지 팬.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
혼합 중간 그릇에 처음 5 재료를 휘젓. 전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 버터를 치십시오. 점차적으로 두 설탕,바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 각각 2 개의 추가로 버터 밀크와 함께 건조한 재료를 번갈아 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
(키블러)(키블러)
4
초콜릿 칩을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
5
반죽을 준비된 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 1 시간 5 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙 5 분에 팬에 멋진 케이크. 랙에 케이크를 켭니다. 양피지를 껍질을 벗기십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
전기 믹서를 사용하여 푹신하고 색이 밝아 질 때까지 약 30 초 동안 채 웁니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
8
베이킹 시트 위에 놓인 랙에 1 층을 위로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
위에 충전 확산. 두 번째 레이어가있는 상단,측면을 아래로 자릅니다. 차게 채워진 케이크 20 분.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
1
초콜릿,버터,옥수수 시럽을 무거운 작은 냄비에 넣고 저열로 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
추출물에 혼합. 미지근하지만 여전히 부어 질 때까지 유약을 식히고 가끔 약 20 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
3
케이크 중앙에 1/2 컵 유약을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
4
케이크의 상단과 측면에 걸쳐. 유약이 설정 될 때까지 약 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
5
남은 유약을 케이크 중앙에 부은 다음 상단과 측면에 빠르게 펼칩니다. 유약이 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 케이크 돔 커버;진정. 계속하기 전에 약 4 시간 동안 부드러워 질 때까지 실온에서 그대로 두십시오.)
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
6
케이크의 상단 가장자리 주위에 사탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
7
신선한 민트 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개체로 쳐진 다목적 밀가루체로 쳐진 다목적 밀가루0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(포장)진한 갈색 설탕(포장)진한 갈색 설탕3라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)1나가기신선한 민트신선한 민트227견과류는 원하는 대로(다진 것)수입 밀크 초콜릿(예:린트),잘게 썬 것수입 밀크 초콜릿(예:린트),잘게 썬 것12전체 빨간색과 흰색 줄무늬 하드 박하 사탕,다진전체 빨간색과 흰색 줄무늬 하드 박하 사탕,다진1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)227견과류는 원하는 대로(다진 것)달콤한(단맛을 들이지 않은)또는 약간 달콤한 초콜릿,잘게 썬 것달콤한(단맛을 들이지 않은)또는 약간 달콤한 초콜릿,잘게 썬 것355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1 스틱)무염 버터,조각으로 잘라(1 스틱)무염 버터,조각으로 잘라177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1 1/2 스틱)무염 버터,실온(1 1/2 스틱)무염 버터,실온79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지