초콜렛 박하 충전물을 가진 3 배 초콜렛 케이크

초콜렛 박하 충전물을 가진 3 배 초콜렛 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 47 그램,그리고 총 726 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 이 조리법은 45 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 수입 밀크 초콜릿,박하 추출물,버터 밀크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 크림 치즈로 채워진 트리플 레이어 초콜릿 케이크, 페퍼민트 트리플 초콜릿 쇼트 브레드,및 트리플 초콜릿 페퍼민트 취급.

지침

1
중간 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 크림과 옥수수 시럽을 가져와 작은 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
초콜릿 위에 뜨거운 혼합물을 붓고;추출물을 추가하고 1 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
3
혼합물이 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
케이크가 굽고 냉각되는 동안 실내 온도에 채우는 대를 시키십시오.
1
오븐의 가장 낮은 3 분의 1 에 랙을 놓고 350 층으로 예열하십시오. 양피지 종이 라인 하단. 버터 양피지. 밀가루와 먼지 팬.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
혼합 중간 그릇에 처음 5 재료를 휘젓. 전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 버터를 치십시오. 점차적으로 두 설탕,바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 각각 2 개의 추가로 버터 밀크와 함께 건조한 재료를 번갈아 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
초콜릿 칩을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
5
반죽을 준비된 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 1 시간 5 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙 5 분에 팬에 멋진 케이크. 랙에 케이크를 켭니다. 양피지를 껍질을 벗기십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
전기 믹서를 사용하여 푹신하고 색이 밝아 질 때까지 약 30 초 동안 채 웁니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
8
베이킹 시트 위에 놓인 랙에 1 층을 위로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
9
위에 충전 확산. 두 번째 레이어가있는 상단,측면을 아래로 자릅니다. 차게 채워진 케이크 20 분.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
1
초콜릿,버터,옥수수 시럽을 무거운 작은 냄비에 넣고 저열로 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
추출물에 혼합. 미지근하지만 여전히 부어 질 때까지 유약을 식히고 가끔 약 20 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
3
케이크 중앙에 1/2 컵 유약을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
4
케이크의 상단과 측면에 걸쳐. 유약이 설정 될 때까지 약 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
5
남은 유약을 케이크 중앙에 부은 다음 상단과 측면에 빠르게 펼칩니다. 유약이 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 케이크 돔 커버;진정. 계속하기 전에 약 4 시간 동안 부드러워 질 때까지 실온에서 그대로 두십시오.)
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
6
케이크의 상단 가장자리 주위에 사탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
7
신선한 민트 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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