초콜렛 머랭 설탕을 입힌 버터 바른 노란 컵 케이크

초콜렛 머랭 설탕을 입힌 버터 바른 노란 컵 케이크
초콜릿 머랭 설탕을 입힌 버터 같은 노란색 컵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 설탕을 입힌 노란색 컵 케이크, 초콜릿 설탕을 입힌 노란색 컵 케이크,및 머랭 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
컵 케이크를 준비하려면 머핀 컵 24 개를 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오. 무게 또는 가볍게 숟가락 감자 전 분 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
감자 전분감자 전분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
밀가루,감자 전분,베이킹 파우더,소금 1 작은 술을 섞어 거품기로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
장소 1 3/4 큰 그릇에 설탕과 10 큰술 버터 컵;가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
우유와 반 반을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
7
밀가루 혼합물과 우유 혼합물을 버터 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 결합 될 때까지 치십시오. 버번과 바닐라 1 큰술을 접습니다. 균등 하 게 준비 된 머핀 컵;중 배 터를 분할 구워 350 에 대 한 18 분 또는 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗 한 나올 때까지. 팬에 5 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
팬에서 컵 케이크를 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
9
설탕 프로스팅을 준비하려면 설탕 1 컵과 물 1/4 을 냄비에 넣고 끓입니다. 교반하지 않고 3 분 동안 또는 사탕 온도계가 25 를 등록 할 때까지 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
달걀 흰자,타르타르 크림,소금 대시를 큰 그릇에 담습니다. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 거품이 날 때까지 고속으로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자위 혼합물 위에 얇은 물줄기에 붓고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 3 분간 고속으로 치십시오. 계란 흰자 혼합물이 식을 때까지 계속 뛰십시오(약 12 분). 무가당 코코아 1/4 컵을 냉각 된 머랭 혼합물에 넣고 각 컵케익에 약 2 큰 스푼의 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루
엘릭서 G엘릭서 G
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
원하는 경우 무가당 코코아 1 큰술을 컵 케이크 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지