초콜렛 또는 캐러멜 충전물을 가진 초콜렛 마카롱
초콜릿이나 카라멜 충전 초콜릿 마카롱은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 240 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 66 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,휘핑 크림,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금에 절인 카라멜 프로스팅과 초콜릿 퍼지 필링을 곁들인 초콜릿 컵 케이크, 초콜릿 담근 코코넛 카라멜 마카롱,및 소금에 절인 카라멜 초콜릿 칩 마카롱 비슷한 요리법.
지침
무거운 중간 냄비에 끓어 오르기 직전의 우유와 버터를 가져와.
초콜렛을 첨가하십시오;녹고 매끄러 울 때까지 털다.
작은 그릇에 옮깁니다. 멋지다. 두껍고 차가워 질 때까지 적어도 1 일 및 최대 3 일까지 덮고 냉장 보관하십시오.
중간 그릇에 노른자를 놓습니다. 무거운 작은 냄비에 끓인다 4 큰술 버터와 크림을 가져와. 뜨거운 크림 혼합물을 노른자위에 점차적으로 털어냅니다. 젖은 주방 수건에 그릇을 넣어 노른자 혼합물로 앵커 그릇;따로.
설탕이 녹을 때까지 약한 불로 무거운 중간 냄비에 설탕과 물 6 큰술을 저어줍니다. 시럽이 깊은 호박색이 될 때까지 교반하지 않고 열을 높이고 끓여서 때때로 젖은 생과자 브러시와 소용돌이 팬으로 팬의 측면을 닦고 캐러멜은 약 10 분 동안 고르게 채색됩니다. 뜨거운 카라멜을 노른자 혼합물에 천천히 털어 낸 다음 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
작은 그릇에 카라멜 혼합물을 전송;(너무 오래 냉각하는 경우 카라멜이 너무 두꺼운 될 것입니다),약 1 시간 터치 더 이상 따뜻한 때까지 서 보자.
남은 버터를 휘젓습니다. 두껍고 차가워 질 때까지 적어도 1 일 및 최대 3 일까지 덮고 식히십시오.
양피지가있는 큰 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다. 견과류가 분말로 분쇄 될 때까지 프로세서에 가루 설탕과 아몬드를 혼합,자주 그릇의 측면을 긁어,약 8 분.
코코아를 넣고 1 분 더 혼합하십시오. 전기 믹서를 사용하여 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 너트 혼합물을 4 개의 첨가물로 흰색으로 접어 두꺼운 반죽을 만듭니다.
반죽의 절반을 1/2 인치 일반 라운드 팁이 장착 된 패스트리 백에 스푼. 12 개의 호두 크기의 마운드에 준비된 각 시트에 파이프 타자를 놓고 마운드를 벌립니다(쿠키가 약간 퍼집니다).
쿠키를 구워,1 한 번에 시트,회사까지 중앙에 터치 건조 및 상단에 금이,약 11 분. 작업 표면에 쿠키와 양피지를 밀어;멋진 쿠키. 남은 반죽,시트를 완전히 식히고 각 배치에 대해 깨끗한 양피지로 안감을 반복합니다.
작업 표면에 마카롱 1 개를 평평한면을 위로 배열하십시오. 쿠키에 채우는 1 큰술을 떨어 뜨립니다. 두 번째 마카롱이있는 상단,평평한면이 아래로. 가볍게 눌러 샌드위치를 만듭니다. 남은 마카롱과 채우기로 반복하십시오. 플래터에 마카롱을 준비하십시오. 덮개;적어도 2 시간 및 최대 1 일을 식히십시오.