초콜렛 덮은 크렌베리를 가진 오트밀 과자
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 초콜릿 덮여 크랜베리 시도 오트밀 쿠키를 제공합니다. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,베이킹 소다,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿&크랜베리 오트밀 쿠키, 초콜릿 덮여 딸기 오트밀 쿠키,및 오트밀 초콜릿 덮인 건포도 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 귀리,밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터,흑설탕,설탕을 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오.
건조한 재료를 넣고 그냥 섞을 때까지 치십시오. 크랜베리를 저어. 반죽이 느슨한 경우 플라스틱 랩으로 덮고 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
준비된 베이킹 시트에 약 3 큰술 공(살구 크기)으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
노릇해질 때까지 베이킹하고 베이킹하는 동안 약 18 분 동안 팬을 앞뒤로 전환합니다.
5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 냉각을 마칩니다.