초코홀릭의 크리스마스 푸딩

초코홀릭의 크리스마스 푸딩
초코 홀릭의 크리스마스 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 717 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 50 그램. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 계란,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,177 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 머핀, 초코홀릭의 브라우니,및 초코 홀릭의 고백.

지침

1
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
버터 22 엑스 31 센티미터 또는 유사한 스위스 롤 주석,다음 버터 베이킹 종이 라인. 1 큰술 코코아에 팁,그 균일하게 코팅 될 때까지 주석을 설정 한 다음 과잉을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
3
스폰지의 경우,전기 비터로 계란과 설탕을 7 분 동안 또는 흔적을 잡을 수있을만큼 두꺼울 때까지 치십시오. 밀가루와 코코아를 접은 다음 버터에 소용돌이 치고 접습니다. 주석으로 끝은,다만 상사까지 10 분 동안 굽고,그 후에 청결한 차 수건의 밑에 냉각한다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
무스의 경우 달걀 노른자를 설탕과 함께 두껍고 창백 할 때까지 치십시오. 초콜릿을 녹여 모양을 유지할 때까지 크림을 느슨하게 채 웁니다. 빨리 계란 혼합으로 초콜렛의 크림 그리고 모두를 반 치고,그 후에 크림의 나머지에서 온화하게 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
달걀 흰자위를 부드럽게 뾰족해질 때까지 휘젓고 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
1.4 리터/2 파인트 분지에 약간의 기름을 바릅니다. 집착 필름 라인,그것은 오버행시키는. 푸딩을 건설하기 위하여는,물동이의 바닥을 적합하,안으로 두기 위하여 갯솜의 원형을 자르십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
잘라 일곱 경 사진 사각형 약 10 센치메터 긴 스폰지 그들을 단단히 함께 주위에 그릇.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
대부분의 커피와 티아 마리아 믹스를 뿌린다. 스폰지의 왼쪽 뭐죠을 사용하여 다음 무스와 반 그릇을 채우기,케이크의 아늑한 피팅 원 무스 맨.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 말리부 코코넛맛 럼1-1/2온스 말리부 코코넛맛 럼
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
남은 커피 믹스를 뿌린다. 무스의 나머지 부분에 숟가락,다음 돌출 집착 필름 커버. 회사(이상적으로 밤새)까지 적어도 4 시간 동안 식힌 다음 접시에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
10
토핑을 위해 초콜릿이 녹을 때까지 끓인 물 팬 위에 그릇에 모든 재료를 부드럽게 가열합니다. 두껍고 광택이 날 때까지 가끔 저어 주면서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
뒤집힌 푸딩 전체에 펼친 다음 초콜릿 코팅 코코아 콩과 초콜릿 컬을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

푸딩은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류디저트
잡지