초코 플란

초코 플란
초코 플란은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 30 그램,그리고 총 605 칼로리. 73 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 피캔,캐러멜 소스,가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초코 플란, 초코 플란,및 초코 플란 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:12 컵 용량 번트 팬
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
3
오븐 중간에 오븐 랙을 넣고 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
약간의 버터로 번트 팬에 코팅 한 다음 바닥에 1/4 컵 카제 타를 코팅하고 큰 로스팅 팬에 넣습니다. (로스팅 팬은 베이킹 중에 물 욕조 역할을합니다.)
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
1
버터와 설탕을 그릇에 넣고 전기 핸드 믹서 또는 스탠드 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 구타 한 다음 계란을 치십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,코코아를 함께 체로 치십시오. 밀가루 혼합물의 1/3 과 버터 밀크의 1/2 을 계란 혼합물에 넣습니다. 밀가루 혼합물로 끝나는 반복합니다. 잘 섞일 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
플랜의 경우:믹서기에서 증발 우유,연유,크림 치즈,계란 및 바닐라를 섞습니다. 30 초 동안 높은 곳에 블렌딩합니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
케이크 반죽을 준비된 도넛 팬에 넣고 고르게 펴십시오. 케이크 반죽 위에 플랜 혼합물을 천천히 붓습니다. 호일로 덮고 로스팅 팬에 약 1 인치의 뜨거운 물 을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
조심스럽게 오븐에 팬을 밀어 케이크의 표면이 터치에 회사,또는 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지,1 시간 굽는다. 케이크가 완료되면,물 목욕에서 제거하고 실온,약 1 시간에 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
번트 팬 위에 큰 테두리가있는 서빙 플래터를 뒤집어 단단히 잡고 조금 흔들리고 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
6
팬을 제거하고 케이크 위에 팬에서 남은 카제 타를 긁어 내고 다진 피칸으로 장식하고 봉사하십시오!
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수4
잡지