초코 플란

초코 플란
초코 플란은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 30 그램,그리고 총 605 칼로리. 73 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 피캔,캐러멜 소스,가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초코 플란, 초코 플란,및 초코 플란 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:12 컵 용량 번트 팬
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
3
오븐 중간에 오븐 랙을 넣고 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
약간의 버터로 번트 팬에 코팅 한 다음 바닥에 1/4 컵 카제 타를 코팅하고 큰 로스팅 팬에 넣습니다. (로스팅 팬은 베이킹 중에 물 욕조 역할을합니다.)
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
1
버터와 설탕을 그릇에 넣고 전기 핸드 믹서 또는 스탠드 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 구타 한 다음 계란을 치십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,코코아를 함께 체로 치십시오. 밀가루 혼합물의 1/3 과 버터 밀크의 1/2 을 계란 혼합물에 넣습니다. 밀가루 혼합물로 끝나는 반복합니다. 잘 섞일 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
플랜의 경우:믹서기에서 증발 우유,연유,크림 치즈,계란 및 바닐라를 섞습니다. 30 초 동안 높은 곳에 블렌딩합니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
케이크 반죽을 준비된 도넛 팬에 넣고 고르게 펴십시오. 케이크 반죽 위에 플랜 혼합물을 천천히 붓습니다. 호일로 덮고 로스팅 팬에 약 1 인치의 뜨거운 물 을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
4
조심스럽게 오븐에 팬을 밀어 케이크의 표면이 터치에 회사,또는 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지,1 시간 굽는다. 케이크가 완료되면,물 목욕에서 제거하고 실온,약 1 시간에 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
번트 팬 위에 큰 테두리가있는 서빙 플래터를 뒤집어 단단히 잡고 조금 흔들리고 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
6
팬을 제거하고 케이크 위에 팬에서 남은 카제 타를 긁어 내고 다진 피칸으로 장식하고 봉사하십시오!
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수4
잡지