초코 플란
초코 플란은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 22 그램,그리고 총 641 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.43 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 788 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,농축 우유,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 시도 초코 플란, 초코 플란,및 초코 플란 비슷한 요리법.
지침
12 컵 플루트 튜브 케이크 팬에 버터를 바르십시오.
팬 바닥에 카라멜 토핑 1/4 컵을 붓습니다. 서빙을 위해 남은 카라멜 토핑을 냉장 보관하십시오.
큰 사발에서는,중간 속도에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름 및 3 개의 계란을 대략 2 분 치고,그릇을 때때로 긁습니다.
블렌더에 플랜 재료를 넣습니다. 덮개;매끄러운 때까지 고속에 혼합,대략 40 초. 천천히 반죽 위에 혼합물을 붓는다. (플랜 혼합물은 배터와 섞을 것이다,그러나 케이크의 1 개의 층 및 플랜의 1 개의 층을 형성하는 굽기 도중 분리할 것이다.)
큰 구이 팬에 배치;구이 팬에 뜨거운 물 1 인치를 추가합니다.
약 1 시간 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
냉각 선반에 물 목욕에서 케이크 팬을 제거하십시오;포일을 제거하십시오. 1 시간 이상 완전히 식히십시오.
거꾸로 케이크 팬에 접시를 제공 장소;접시와 팬을 켜십시오.
초코 플란을 조각으로 자르고 남은 카라멜 토핑과 함께 제공합니다. 냉장고에 보관하십시오.