초코 플란
초코 플란은 채식 반찬. 1 회 제공 포함 664 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 것은 식물성 기름,우유,물 및 기타 소수의 재료뿐입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초코 플란, 초코 플란,및 초코 플란 비슷한 요리법.
지침
12 컵 피리 튜브 케이크 팬에 버터를 바르십시오.
팬 바닥에 카라멜 토핑 1/4 컵을 붓습니다. 서빙을 위해 남은 카라멜 토핑을 냉장 보관하십시오.
큰 사발에서는,중간 속도에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름 및 3 개의 계란을 대략 2 분 치고,그릇을 때때로 긁습니다.
블렌더에 플랜 재료를 넣습니다. 덮개;매끄러운 때까지 고속에 혼합,대략 40 초. 천천히 반죽 위에 혼합물을 붓는다. (플랜 혼합물은 배터와 섞을 것이다,그러나 케이크의 1 개의 층 및 플랜의 1 개의 층을 형성하는 굽기 도중 분리할 것이다.)
큰 구이 팬에 케이크 팬을 배치;구이 팬에 뜨거운 물 1 인치를 추가합니다.
약 1 시간 5 분에서 1 시간 10 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
냉각 선반에 물 목욕에서 케이크 팬을 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
거꾸로 케이크 팬에 접시를 제공 장소;접시와 팬을 켜십시오.
초코 플란을 조각으로 자르고 예약 된 카라멜 토핑과 함께 제공하십시오. 냉장고에 보관하십시오.