초코 타토 트뤼플
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 초코 타토 트뤼플을 사용해보십시오. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 9 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 57 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란 노른자,버터,과자 장수의 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 세븐 분 초코 아몬드 트뤼플, 타토 케이크,및 모의 타토 샐러드(건강하고 맛이 좋습니다!) 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 위에 이중 보일러 또는 금속 그릇에 초콜릿 칩,무가당 초콜릿 및 버터를 녹일 때까지 가열하여 자주 휘젓습니다.
계란 노른자에 혼합물의 작은 금액을 휘젓. 끊임없이 터는 열에 모두 돌려 보내십시오. 혼합물이 두껍게 될 때까지 요리하고 약동하고 숟가락의 뒤를 입힌다.
열에서 제거하십시오;설탕,피캔,으깬 감자 및 아이리쉬 크림을 저어줍니다. 1 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오. 모양 1 에서. 공.
코코아 또는 추가 피캔에 송로 버섯을 굴립니다. 2 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 냉장고에 보관하십시오.