초코 체리 빵
초코 체리 빵에 대한 필요 2 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 191 칼로리. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 덩어리 빵 반죽,젤로 초콜릿 인스턴트 푸딩,체리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초코 체리 바, 초코-오-체리 케이크,및 초코 체리 너트 쿠키 피자.
지침
버터와 2 큰술을 섞는다. 혼합 될 때까지 드라이 푸딩 믹스. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
1 큰술을 뿌린 작업 표면의 14 인치 사각형으로 반죽 한 덩어리를 굴립니다. 드라이 푸딩 믹스;1 큰술과 브러시. 버터.
4 큰술을 뿌린다. 드라이 푸딩 믹스와 1/4 컵 각 체리와 견과류;롤업,하나의 긴 측면에서 시작.
양피지로 덮인 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다. 남은 반죽과 토핑으로 반복하십시오.
따뜻한 장소 45 분에 상승하자. 또는 볼륨이 두 배가 될 때까지.
반죽을 20~25 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 베이킹 시트 5 분에 냉각.;와이어 랙에 제거. 완전히 식히십시오.