초코 너트 볼
초코 너트 공은 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 35 인분을 만듭니다 76 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,가루 설탕,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 날짜와 견과 힘 막대기, 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바,및 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀.
지침
처음 3 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
버터와 다음 3 가지 재료를 넣으십시오. 30 분 동안 덮고 식히십시오. 1 인치 공 모양으로 만들고 추가로 30 분을 식히십시오.
두 배 보일러의 위에 있는 장소 초콜렛;물에게 종기를 가져오십시오. 낮은 열을 감소;초콜릿이 녹을 때까지 요리,자주 교반. 녹은 초콜렛에 공을 담그고 잘 코팅하십시오.
장소 왁스 종이 세트. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.