초리케소
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 합창단에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 39 그램,그리고 총 577 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 264 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 일 작은 술 카이엔 고추,분말 계피,오레가노,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
중간 크기의 그릇에 돼지 고기,식초,계피,파프리카,오레가노,커민,카이엔,마늘,소금을 넣고 섞을 때까지 손으로 섞습니다.
10 인치 육계 안전 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
쵸 릿 죠 혼합물을 추가 하 고 요리,나무 숟가락으로 교 반 하 고 더 이상 분홍색 때까지 고기를 깨고,약 5 분. 더 많은 소금으로 맛을 내고 열에서 제거 할 계절.
강판 치즈를 얹고 녹을 때까지 약 5 분 동안 육계 아래에 놓습니다.
따뜻한 토르티야 또는 칩으로 즉시 제공하십시오.