초리 조와 루유를 곁들인 조개 스튜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 초리 조와 루유 시도 조개 스튜를 제공. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.17 입니다. 1 회 제공 포함 989 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 59 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게로 가서 쵸 릿 죠,와인,병에 든 조개 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 루유와 병아리 콩 아티 초크 스튜, 루유를 곁들인 여름 생선 스튜,및 봄 조개 스튜.
지침
쵸 릿 죠를 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
다진 양파를 프라이팬에 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 적당히 저열로 요리합니다.
와인과 다진 마늘을 넣고 액체가 1/4 컵으로 줄어들 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
쵸 릿 죠,조개 주스,으깬 토마토 및 백리향을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 요리하십시오.
한편,바게트에서 3 인치 조각을 자르고 빵 껍질을 잘라냅니다. 흐르는 물 아래에서 빵 껍질이없는 빵 조각을 부드럽게 한 다음 짜서 여분의 물기를 제거하십시오. 푸드 프로세서에서 마요네즈,고추,다진 마늘 정향 및 카이엔으로 부드럽게 한 빵을 퓌레로 만듭니다.
남은 바게트를 1/4 인치 조각으로 자르고 베이킹 시트에 배열하십시오. 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 한 번 돌립니다.
프라이팬에 새우와 가리비를 추가하고 단지를 통해 요리 될 때까지 끓인다. 루유와 후추 1/2 컵을 넣고 저어주세요. 스튜와 나머지 루유를 소금으로 간을합니다.
크루통과 함께 장식 된 얕은 그릇에 스튜를 제공하십시오.
와인 추천:프로방스의 풍부하고 흙 같은 로스는 조개 스튜와 특히 잘 어울립니다. 1996 년 도멘 장 바그 니스 레 스탄 돈 로스를 찾습니다.